일단 '한정판'이란 이름으로 판매되고 있지만

어쨌든 영웅전설 6 FC의 한국 온라인 서비스 기념품 모음이 도착했습니다.

사진 설명입니다.

* 패키지 정면 사진
* 패키지 측면 사진
생각보다 큽니다만. 최근에 얻은 이 사이즈의 패키지였던 그라 패키지보다는 이 쪽이 낫네요. 대충 3,4,5 의 사이즈 크기와도 얼추 엇비슷한것 같아서 같이 세워놓으면 그럴듯할 것 같습니다. (집에 다른 패키지는 없어서 세워보지는 못했습니다.)
마치 안에 게임시디가 들어있을 것 같은 간지!

* 패키지 개봉 사진.
  악보는 들어내고 찍었습니다. 길다란게 하모니카 위에는 하모니카 닦는 천도 보이네요.

* 비주얼 가이드북의 속 부분입니다. 퀄리티가 굉장히 좋습니다. 조금 두꺼운 애니 코믹스 정도를 생각하면 될듯 하네요 풀컬러 코팅지입니다. 페이지는 200페이지정도.

* 비주얼 가이드북의 마지막 표지 속에서 나오는 걸로 추정되는 책들에 대한 광고가 있더군요 [笑]

* 오프닝 곡의 하모니카 곡악보와 special dvd입니다 dvd안에는 오프닝 영상이라던가 artwork들이 들어있습니다.

* 그 톰보 하모니카.  후. 이걸 쓰긴 써야하나.

* OST와 Unused Music 이랍니다. 이제 들어보아야.

....

게임시디가 들어있으면 한 3만원정도 더 비싸도 그냥 샀을텐데 말이에요.

클라이언트 게임부터 소셜게임에 웹게임까지 닥치는대로 만듭니다.