http://shinilmotors.com/mov/NLRturbo_2.wmv
배경을 보아하니 외국인듯 한데. 시속계가 작아서 얼마나 빨리달리는지 잘 안보이네요.
만약 이 동영상을 보시고 바람소리에 가슴이 설레이신다면 당신도 바이크 매니아가...
참고로 속도계는 마일입니다. 220마일에 340km가 된다고 주워들었습니다.

시중에 판매되는 바이크중 가장 빠른 시속을 낼수 있다는군요.

가격은 약 1500만원 대라구 하구..

국내에서 시판되는 전동차중에는 가장 빠르다고 알고있습니다.

커다란 덩치임에도 불구하고 1단에서 땡기는것만으로도 앞바퀴를 들어올리는 윌리가 가능하다고 하구요.

깡만 좋다면 시속300Km정도는 거뜬 하다고 하는 괴물입죠.

전 오토바이를 안타지만..(돈도없고 부모님도 반대하시고..) 무척이나 오토바이를 좋아한답니다.

사실 속도를 즐기기보단 멋을 즐기기 위해 오토바이를 좋아하게되었죠.

혹시나 그런분을 위해 밑에있는 클레식스쿠터류도 추천합죠.

비노라는 클레식 스쿠터인데. 가격은 200만원정도로. 50cc랍니다.

배기량치곤 가격이 비싸지만 이름있는 회사에서 나오구 디자인도 괜찮으니까 봐주도록 합시다.

다른 클스류도 있으니까 관심있으신분들은 찾아보세요.

뭣하면 제가 괜찮은 동호회정도는 소개해드리겠습니다.

클레식스쿠터는 요즘 유행하는 전동차니까 구매를 한번 고려해 보셔영~

그리구 비노는 엄청 쪼꼬매서 두명이서 타는건 가능하지만 힘겹답니다.