안녕하세요, 럭키타임 운영진입니다.

2011.10.10. 오전 10시10분 전후로 일시적인 외부공격으로 인하여
정상적인 서비스가 행해지지 못하였습니다.

따라서 아래 경매를 취소합니다.

No.11997 삼성 갤럭시탭 10.1 Wi-Fi 16GB

No.12013 [GS칼텍스] 주유상품권

No.12014 [뉴트로지나] 바디에멀전 310ml x 2개

No.12011 카스 디지털크리스탈 체지방측정기 B5010

해당 상품에 입찰한 회원들에게는 사용하신 골드별을 모두 환불조치하였습니다.
경매에 참여하신 회원님께 사과의 말씀을 드립니다.

현재, 원인분석 중에 있으며, 경매서비스를 이용하시는데 아무런 문제가 없습니다.

이용에 불편함 드려 죄송합니다.
즐거운 경매, 행운 넘치는 쇼핑되세요.

감사합니다.

갤럭시탭 낙찰되었는데.. 밤새면서 노렸는데 아놔..알고보니 이같은 공지는 1년전부터 있었다는 ㅡㅡ

원인분석중인데 경매서비스를 이용하시는데 아무런 문제가 없대 ㅋㅋㅋ

------------------------

현재, 원인분석 중에 있으며, 경매서비스를 이용하시는데 아무런 문제가 없습니다.

원인 분석 중이라면서 경매 이용에는 아무런 문제가 없어?

제가 지금 보고 있는 사이트가 이 럭키타임이라는 곳인데...
역시 구리네요.

자기들이 원하는 수준의 가격대에 낙찰되지 않으면

'그그실일' 발동!!!
(그런데 그것이 실제로 일어났습니다 = 그그실일 = 루리웹 운영진의 사은품 이벤트 조작 사건의 유명한 멘트였죠;)
경매 취소 크리 ;;

아 어제 그 아수스 제품 1만원에 낙찰받은 사람도
설마 이런 이메일을 받고 개털된 건 아닐까 싶;;

TunguskA.jpg ← 저희 집 고양이... 종은 큰사슴 종... 응?!