행복해요.
택배도 좀 안면튼 편의점 통해서
붙이고 왔습니다.

실제 도착은 늦겠지만.
단 택배비가 기존 예상 3000원이 아니라 4000원 이었던 점이랑..
...16권인줄알았던 프리스트.. 쌀때 15권이어서 뺏는데..  쓰레기 정리하는 도중에 16권이 나온건 안자랑.

WT님 감사드립니다. :D
짐도 옮겨주시고
책도 싸그리 가져가 주시고...ㅠ_ㅠ...........흑.흑
(거의 떠넘기듯 넘긴거 같은 기분이 든다면 기분탓이에요..나름 다 레어에 좋은책들이에요.....특히 화보집 몇점은 정말 레어..ㅠㅠ)

정말 ..은인이셔요..ㅠ_ㅠ 흑흑

정리하면서.. 저의 양말컬렉션은 버릴수 밖에 없어서 마음이 아펐습니다.
오버니/롱니/각종 니샥스들을 별땡땡 해골땡땡 왕해골 줄무늬해골 각종 줄무늬 패턴조합 무릎위아래 라인 양말을 모으는게 취미였는데.......................
(네.. 전 해골을 좋아합니다.)
,,,,,,,,,,,,

T_T
양말만 두박스..어케 옮겨요..
걍 버리기로 했어요
최근엔 신지도 않고 ㄱ-... 쿨럭쿨럭.
이젠 도저히 해골과 별이 새겨진 양말은 신으면 욕먹을 시기가 되어버리기도 했고.......
흑....

이런저런 슬픈일은 있었지만 그래도 좋은게 더 많아서 행복합니다 햐햐 "ㅂ"

.