일단 버그류
1. 직업에 상관없이 땅을 뚫고 지하로 내려가서 다른 마을까지 10초안에 갈수 있는 버그
뭐 별거 없습니다. 공간계 스킬로 블링블링해주면 땅 뚫고 내려 가서 엄청난 속도로 이동가능 -_-;;
대나무에서 대사막까지 약 15초 걸립니다.  다만 단점은.. 재접해야된다는겁니다 ㅠㅠ

2. 간의경매 버그가 있죠.. 이걸로 블링블링해주면 아주 좋은 현상이 일어납니다...
이건 좀 심각한거라서.. 자세한 설명은 생략한다!! 리포팅 준비중이라 - 3-;;

3. 몹 프리징 현상이 있죠.. 뭐.. 이건 아직 다른직업으로는 안해봤는데.. 암살만 됩니다 -_-;;;;
권,검,기는 안해봤음..공간+은신 스킬로 블링블링 해주면 몹이 프리징 되서 멍때립니다..
30초에서 최장 1분.. 뭐.. 이걸로 혼자서 다깼습니다...(일부 제외.. 인간이 하도 많아서..)

뭐.. 이거외에도 자잘한 버그는 죠낸 많지만 생략

그리고 캐릭터
1. 기공사
쉽다.. 무지 쉽다... 그냥 TPS 하는 느낌으로 뿅뿅 쏴주면 몹이 우수수 녹는다..
기공사들 말로는 컨트롤 힘들다 하는데.. 암살이나 권사해봐라.. 손가락이 녹는다..

2. 검사
무난하다.. 다만.. 살짝 문제가 있다면.. 모션이 상당히 긴데.. 그에 비해서 데미지는 별로다..
(즉.. 모션 길이에 비해서 데미지가 별로라는 느낌..)

3. 역사
쉽다.. 패고 잡고 던지고 찍다보면 몹이 죽는다.. 다만.. 공격속도가 좀 많이 느리다 ㅠㅠ

4. 권사
어렵다.. DOA 나 철권 무한 반격기 하는 느낌이다.. 다만.. 반격기 쿨이 짧아서 실수를 해도
쿨타임이 금방 돌아와서 커버가 가능하다..

5. 암살
무지 어렵다.. 이건 약간만 실수해도 몹한테 두들겨 맞는 직업(반격기 쿨이 권사의 2배)..
다만.. 쓸수 있는 스킬이 죠낸 많다.... 잘만 사용하면 은신 후 스턴을 4~5번까지 할 수 있다 -_-ㅋ

pvp 관련은 다음글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투비 컨티늅늅늅