http://anteckorea.co.kr/event/view.php?w_seq=272&kind_code=8&show_type=ing

대박 행사중입니다.

neo eco 시리즈 할인하는군요.
스탠다드 모델이기는 해도, 안텍 제품입니다.
칼전압과 안정성의 상징이죠.

안텍의 네오에코는 시소닉 OEM입니다.
그리고 스탠다드 모델인데 시소닉이나 에너맥스의 브론즈 모델보다도 효율이 더 좋습니다.

게다가 모듈러 제품이기도 하구요.

네오에코의 유일한 단점이 풀로드시 소음이 심하다는건데,
일반 사용자들이 풀로드 거는 상황 거의 없습니다.

예를들어 네오에코 500w짜리 모델을 쓴다고 해도
전기 잡아먹는 하마같은 580이나 6970같은 걸 써도
풀로드시 300w 넘을까 말까합니다. 조금 넘겠네요.

뭐 나는 sli나 크로스파이어를 할 거다... 싶은 분들의 경우
애초에 500w짜리를 사실리가 없을테니 얘기를 할 필요조차 없고.

게다가 안텍의 케이스 까지 할인하는군요.

16만원짜리 고가 케이스를 8만원에 구입하실 수 있는 기회...
망할 스텔스 안질렀다면 저걸 사는 건데...

TunguskA.jpg ← 저희 집 고양이... 종은 큰사슴 종... 응?!