사이트 관리자분께서는 속히 해결하시기 바랍니다.

계속 뜹니다.

단순히 긴가민가한 파일을 바이러스로 오진하는 게 아니라,
확실하게 바이러스입니다.

그것도 상당히 심각한 보안위협이라며
MSE에서 계속 치료 권고문 띄우네요.

MSE랑 어베스트 같이 쓰는데
어베스트는 인식률이 낮은지, 잡을 때가 있고 못잡을 때가 있음.
하지만 결론적으로 어베스트 역시 레임에서 바이러스를 감지하고 있습니다.
잘 캐치 못하고 있을 뿐이지...

그나저나 던파부터 시작해서 한게임, 블리자드 등등 지금 죄다 OTP 설정해놨는데,
이러면 안뚤리겠졈 'ㅅ'?

그리고 던파;;
오랜만에 접속해봤는데

누군가가... 아마도 짱개... 제 캐릭터로 꽤 오랫동안 파밍한 흔적이...;;

들어가보니 나는 모르는 아이템과 골드가 산더미같이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐 짱개~♡

그리고 스킬이 죄다 초기화되어있던데,
최근 스킬 초기화라도 되었나요?

스킬 새로 어떻게 배우는 건지 다 까먹음;;

그리고 엑스박스 패드 사용하고 싶은데
자동 인식이 안되더군요.

아날로그 스틱 이동은 되는데,

단축키 사용이 설정안되어 있음.
이거 일일히 단축창으로 들어가서 키 설정해줘야 하나요?

TunguskA.jpg ← 저희 집 고양이... 종은 큰사슴 종... 응?!