로스트사가 요게임을 요즘 하고 있습니다.

이 곳에서 현거래를 할 생각은 없고 게임내 습득한 장비를 팔기위해 외침을 한번했죠.

몇강 아이템 봉인주문서를 받고 팝니다. 가격적어 쪽지주세요.

여기서 봉인주문서는 캐쉬로 구입을 해야합니다.

즉, 봉인주문서를 게임내 있는 선물 기능 시스템을 통해 선물 받고

게임머니로 팔겠다는 의도로 외친거죠.

그런데 현거래로 블럭되었네요?

운영자와의 싸움이 시작되었습니다.

1. 왠 현거래를 말하죠? 현거래는 현금적이득이 있을 시 현거래 아닌가요?
현거래를 할려면 베이나 매니아를 외쳤지 저렇게 외친게 어디서 현거래인가요?
→ 봉인주문서를 받고 아이템을 거래하는건 게임 내 시스템을 악용한 현금거래에 해당한다.
그리고 니가 말한 채팅 내용은 현거래에 해당하는 사유를 가지고 있다..

...선물 기능이 악용-_-???
그리고 저 채팅 어디에 현거래가 있다는건지..

2. 납득할 수 있게 설명 해달라 저 채팅 어디에 현거래의 의도가 담겨있냐.
→ 복사 답변.. 봉인주문서를 받고 아이템을 거래하는건 게임 내 정상적인 거래가 아니며, 현금거래에 해당한다

3. 복사답변 말고 납득할 수 있게 해달라 그리고 1차 제재는 몇일 블럭이고 2차 제재는 몇일블럭인지 운영정책이 어디에 있나
→ 복사답변. 봉인주문서... 1차 제재, 2차제재에 따른 안내는 자세하게 안내해줄수 없다.

간추리면 저렇습니다.

홈페이지에는 운영정책이 없고. 니가 한건 무조건 현금거래다 라고 우기는거죠.

보통 하루만에 답변이 오지만 답변이 3일만에 왔습니다.

그리고 계속해서 하는 질문에는 복사 답변만이 오네요.

레임분들은 운영정책도 홈페이지에 변변찮게 나오지 않은 상황에서

장비 아이템을 판다라고 외침 한것이 현거래에 속한다고 보이시나요?

요즘 고려은단 비타민C가 나와서 상큼하다 할 수 없음