마비 홈페이지에서 퍼왔습니다...

==============================================================================================

데브캣 스튜디오 제작의 '로나와 판'이라는 애니메이션입니다.

마비노기 세계에서 일어나는
코믹한 에피소드가 담겨있는 애니메이션으로 총 8 화 제작 예정입니다.
리얼타임 무비 담당인 롤롤(rolerole)군이 심혈을 기울여 제작하였습니다.

검은 털을 가진 양인 판과 데브캣스러운(?) 매력을 가진 로나가
마비노기에서 생활하는 모습을 담은 짧은 시트콤이라고 할 수 있지요.

첫화를 촬영할 때는 튜토리얼적 성격이 강해 캐릭터가 약한 경향이 있는데
후반으로 갈 수록 사랑스러운 로나와 판을 볼 수 있습니다. 기대하세요.
(지금 6화 촬영 중)

애니메이션을 좋아하시는 분들이라면 잘 아실 듯한데
로나의 성우는 여민정님, 판의 성우는 김 장님이십니다.
여민정님 목소리 너무 귀엽지 않아요? ㅎㅎ
많은 성원 부탁드립니다.

다음 주부터 매주 홈페이지에서 연재됩니다.

==============================================================================================

어떤식일지 은근히 기대되는군요 (...성우라닛!!)