에... 어쩌다 보니 대놓고 광고가 되었슴돠~~

이런글을 써도 되려나 고민하다.. 예전에 아이폰4 구입에 대한 글이 올라왔을적에
많은 관심을 보이신 분들이 있어서 혹여나 화이트도 관심 있을까 싶어 이렇게 올려봅니다.

제가 다니는 회사에서 자회사로 KTF 대리점을 하고 있습니다.

오늘 아이폰4 화이트가 입고 되었는데(다른데 보단 좀 빠른편이라 들었네요.. 사실인지는 모름)
물량이 매우 적다고 합니다. 그리고 추가 물량이 없을거 같다는 말도 있다고 하더군요(KT한정입니다. SKT쪽 정보는 몰라요)
암튼 그렇게 입고가 되었는데 너무 물량이 적어서 회사 내부에서만 판매 한다고 하시네요.
즉 지인들에게만.. 그래서 저에게도 1~2대 정도는 가능 할거 같습니다.

저랑 아주 가까운 분들게 말을 드렸는데 대부분 최근에 노예계약을 체결하셔서 다들 관심 없다 하시네요. ^^

그리하여 제가 가장 자주 오는 커뮤니티인 이곳에 글을 남겨 봅니다.

혹여나 아이폰4 화이트를 기다려오신 분들 중 빨리 받고 싶으신 분은 여기에 리플을 다시거나 쪽지 주세요.

위에글 읽으셨음 아시겠지만, 선착순 입니다.

덧. 사기나 이런거 아닙니다. 사기 치려면 수십대 수백대 치지 쪼잔하게 1~2대 안합니다. ㅡ.ㅡ;
어자피 저에게 배정된거 제가 KT로 갈아 탈수 없는 사정이라 다른 분들에게 기회를 드리고자 올린 글입니다.(저에게는 이익이 하나도 없습니다 ㅠ.ㅠ)