39 레벨부터...

우왕 스샷이 엄청나게 쌓였네요

냅다 올리니 290장정도...

....
그래서 마구 추스려서 조금만 올림니다 ㅇ>ㅡ<...히히

마영전 재밌는데 시간이 없네요 ㅠㅠ

이후 간 ' 폭군의 도전 '
새로 생긴 패턴(이라고 읽고 필살기라고 쓰는) 붕산탈춤은 지금도 못 피함니다...
붕산 하나때문에 폭군도전은 솔플가면 져요 ..

남캐는 얼굴을 가려줘야 뭔가 살아영
...웃지 않는게 더 보기 좋을때도 있고....

파티원들 피가...어허흥흑 ㅠㅠ
더러운 폭군...

그래도 잡았습니다 !
보스는 잡고 동사시켜야 제맛!

상큼한 레임4이비
미궁을 갔습니다.

혼자 거대거미를 잡을 줄 모르는지 거미한테 허덕허덕...
살려주세요...

거미도 힘든데 라고라니!!

그래도 어쩌어찌 25층까지 갔습니다...
후루카님 로제틴님 짱 쌔영..
보이는건 무려 여자에게 강한 짱쌘 이비

하지만...

이후 나온 마신상은 무덤이었슴니다...
고생하셨어요 ㅇ>ㅡ<

진행하다보니 나온 커스티의 신발.
이런 식으로 진행이 되는 퀘스트도 있더군요...

성역에서 뛰노는 개구리한테 놀랐다나...
달성률만 채우면 되는지 클리어 하면 되는거였는지..
받자마자 클리어가 됐었습니다..
그저 신발은 경험치 셔틀

시간날때 해본 무모한 도전..
하얀폭군 이후로 제대로 솔플하는 몬스터가 없군요 ㅠㅠ
내가 잉여라니!
넹...잉여라서 잉굴곰이에영

무녀인 티이가 잠들고
잠자는 티이를 고칠 수 있다는 침묵의 기사단,
그리고 침묵의 기사단이 되려는 주인공!

...중간엔 막 넘긴 팔라딘의 수기...
시간이 없었어요 ㅠㅠ

이제 팔라딘(이나 다크나이트)으로 변신할 수 있는 퀘스트를 받았습니다!
임무는 의식의 땅.
목표는 더 엠페러 처치.

으앙 쥬금 ㅇ>ㅡ<
...경험치도 적어서 쉬우려니 했는데...

다시 가봄...
또 쥬금 ㅇ>ㅡ<
극악 난이도를 자랑함니다...

오...오기로라도!
(더 죽었습니다...)

깨는건 무리고...현실과 타협

이런 착한^-^...
결국 짱 쌘 펜리스님에게 도움을 요청했습니다.
어시스트 시스템 짱 좋아요...

그리고 펜리스님의 지원과 나르팡님의 여가의 도움으로 클리어 !
두분 감사함니다 ㅠ_ㅠ
더 엠퍼러 진짜 나쁜넘이에요...OTL

승리를 잠시 만끽중인 카록님...

클리어 후, 로딩...

히히 한방엔 안 죽었었...
....지만 마실 깨지자마자 포풍사망...

고민하게 하는 네베로스의 선택...
하지만 선택은 딱히 상관없다는걸 알게 되고...

나르팡님에게 많은 조언을 구하고
결국 외형이 이쁜 팔라로 결정!
이비다크나이트 안 이뻐요...

다크나이트로 바꾸고싶어지는 순간
게렌 짱 싫어요

이후 거대거미도 (파티플로) 잡으면서 레벨업을 해서

드디어 집중 C랭 , 최고랭크!

오오 블라인드 애로우

그리고 드디어 에피소드 4가 끝났습니다...

심심해서 가본 미궁 솔플.
시간 많았구나...ㅠㅠ

그리고 포풍사망
...5층을 못 넘긴다 ㅠㅠ

레이머분들끼리 북폐 보스랠리를 가려다 얼계 보스랠리가 있어서 얼계를 와봤습니다...

넵 전멸

파티의 핵심인 콜님을 무시하는 곰에게 전멸하고
북폐랠리를 갔습니다(...)

북극곰 옷을 벗고 로즈드롭으로 갈아타기 위해
로즈드롭 제작중!

...ㅠㅠ

이쁘긴 한데...
내복...이....ㅠㅠ

팔다리 구분이 안 가는 골렘

세트를 맞췄습니다 !
...색이 미묘하게 바뀐건...
기분탓...(염색실패...)
아아 염색은 힘든거에요...

어쨌거나 다음 챕터인 얼음계곡 깊은곳

마치 서번트 리더의 개인컷을 보는 느낌..

...어?

잡몹의 강화판이 아닌 영웅급 블레이드 마스터였습니다...
....아아 첫몹이 이리 강하다니 ㅠㅠ
"얼깊부터는 솔플하는거 아니에요."
넵...ㅇ>ㅡ<

우월한 왕가슴을 자랑하는 콜로이드님
야만전사따위...ㅠㅠ
짱 긔여운 이비가 짱입니다!

또 새로운 옷을 입고 온 콜로이드님
야만전사다운 갈색칼라!

어디선가 나타난 레이네아님.
아아 옷 색이 독특해요 !
기사1같은 느낌

레벨은 훨씬 낮지만 훨씬 강한 보콜로이드
고강은 위대합니다...!

레이네아님이 퀘를 위해 빌려주신 브로큰애쉬 세트.

블러드프린스 세트도 보내주셨지만 중갑숙련이 부족해서 못 입어봤습니다...
읭...ㅠㅠ
나중에 중갑숙련도 올려봐야할듯...

그리고 선물로 주신 모자
히히 의외로 잘 어울려서 한컷

첫 변신...
...
데굴록이랑 나이트 잡으러 왔다가
사이좋게 발렸슴니다...

나르팡님과 함께 미궁 공개파티!
검게물든달님의 든든한 지원+_+

하지만 곧 자러가시고 8단계 마신상에서 전멸...ㅠㅠ
마신상이 짱 무섭네요...

더 이상 나이트에게 지지 않는다!

하지만 솔플이라 만만한 기맹인 방어구없음을...
...속옷사고싶다...ㅠㅠ

그리운 잉여보스들...

보목까지 척척!

히히

더 이상 나이트에게 지지 않아요!

최소 5번 이상 가야하는 얼깊버전 이쿨크
이비표 니킥! 얍

거미를 가면 혼자 허덕허덕
녹껍을 모아볼까 하고 두분을 데리고 갔지만...
저주받을 드랍률

짱 쌘 콜님과 후루카님

꾸벅꾸벅...

깜짝!

뿌우!

이비의 긔여움은 자비가 없슴니다...ㅇ>ㅡ<

미궁에서 얻은 타이틀.

으아니 또 밸리!!
사람살려!

ㅇ>ㅡ<..
...얼마나 더 간진 모르겠지만 스샷이 없네요 ㅠㅠ
여기서 전멸했던가...

이후에 사르가뮤도 처치하고

곰 두마리를 끌고 다니는 이베이크도 잡았습니다..

티이를 지키기 위한 티이에게 주는 선물

그리고 또 미궁...
이번엔 레임 파워파티
52. 나르팡님(고강세트)
59. 콜로이드님
70. 티나토님
...잉여 잉굴곰
나 혼자 잉여라니 ! ㅠㅠ

옷을 뽑아내는 신의 모루

또 블랙밸리...!!!

사람살려....

Po중력역전wer

티나토님과 나르팡님의 막강한 중력역전엔 자비란 없습니다...!

악마같은 클라우스.
동그란거 주위로 마구 날리는건 좀 사기...OTL

명성이 자자한 퀸...
어떻길래...

마구 사망...하지만 파워 파티로 클리어!
전 잡몹조차 잡지 못 하더근여(...ㅠㅠ)
잉여잉여...

이림들은 뭥미...

39층에 나타난 무시무시한 마신상
저 악마는 뭐지...ㄷㄷㄷ

나르팡님의 가호로 클리어...!

po역전wer

으앙 ㅇ>ㅡ<

마구 죽고 살고 하다보니 클리어...ㄷㄷ
드디어 대망의 41층...

변 ! 신 !

별로 데미지는 못 준듯...ㅠㅠ
콜로이드님과 나르팡님은 여신의 가호 (파티)를 마구 사용중...!
두분이서 같이 쓰는 경우도...ㄷㄷㄷ

...펜리스님의 지원!!

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!

나르팡님의 일격

감동의 순간...ㅠㅠ

플레이타임 2시간
다들 정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ

엇...동기셨나영

싫은 모습만 보여줄 루더렉.
능력도 없어보이는 아저씨

아니 이게 무슨 말이야!!!

빅혼이나 잡아야징

오늘의 전투를 하다가 발견한 타이틀...
....발킬 50회라니 ...

이비 덮치는 악당

40렙->50렙은 1주일로 안 되는군요 ㅠㅠ
버려지는 허리띠...

잉둔자 솔플 성공 !
...잉굴곰만큼 잉여로운 잉둔자

블랙브리즈 암살중

ㅂㅂ...

또 미궁을 가봤지만...

퀸은 무덤

그리고 드디어 50레벨이 되었습니다!
석유!석유!석유!

잡몹이 짱 쌤니다....
매애를 풀스태 맞아야 하나 죽네요.

빠르고 강력한 강아지.
사..사람살려!

도주

길이 어디지...

으앙 쥬금

석유는 어딨ㄴ여 ㅠㅠ

재도전...!
이번엔 냅다 도주...!

지금까지 잘못된 길로 갔던 잉여데굴곰
...
헬레이디 잡고 올라갔어야했는데
헬레이디 나오는곳에서 좌측 - 수증기 트랩 으로 ...

어쨌거나 제대로 된 길로 올라왔습니다!

맞으면 죽거나 불붙을거같은 거대통나무.
이비 외의 캐릭은 어찌 넘길려나...

이 날을 위해 지금까지 달렸다!

하악 부파!정기흡수!

는 무슨....
ㅠㅠ
정기흡수도 못 당해봤습니다...ㅇ>ㅡ<

드디어 50레벨이 되었네요(지금은 51)
감동의 서큐를 만나봤지만
석유는 짱 쌨습니다 ㅠㅠ

좀 더 레벨업하고 장비를 바꾸면
다시 가봐야겠어요...

50레벨인데
AP는 9000대...

AP를 재물로 레벨업을 했습니다...

이제 오늘의 전투도 조금씩 챙겨야겠어요

12시에 점검 시작하고 작성하기 시작했는데...
작성하는데 2시간 가까이 걸렸네요 ㄷㄷㄷ

사람살려....!

레벨업도 더뎌지고 퀘스트도 줄어드는게....

슬슬 본격적인 잉둔노기가 시작될거 같습니다 ㅠ_ㅠ

레임분들 즐거운 하루 보내세요 !

레이머분들 마영전 생각있으시면 가입하세요 !

주말엔 11분까지 접속하시더군요!

인기짱 마영전!