오늘은 수업과 수업 사이에 시간이 남아서 피방을 왔어요

머리변경권이랑 물약에 깃털까지 잔뜩 주네요. 히히

낑낑...

이거 밀고 잘못 떨어지면 마실이 다 날아가더군요..후덜덜

바보형제

중간에 애플램인가 하는 정령 너무 싫더군요

번쩍 하는게 대체 무슨 효과가 있는지도 모르겠고...

창도 없어서 지뢰로 유인해서 폭사!

두마린 너무 버거운듯....

그래도 이비 캐릭이 좋아서 막 플레이해도 막 죽네요
물약빨로 승리!

설마 세마린 아니겠지;;;;

코볼트 족장을 깨라는데 레벨이 턱도 없이 부족해서 폭탄새총 구하는중...끙

이거 깨고 수업들으러 가야할듯!

그리고 클리어...

큰형은 새총비를 내려주시길래 물약과 총알을 먹으면서 냅다 클리어!

집이었으면 클리어도 못 했을지도...

이 바보형제들 하나 둘일땐 바보다가 셋 되니 엄청 위협적이네요...ㅠㅠ

보스까지 오기가 힘들었던 건강이
뭐 철구같은게 빙빙 도는 곳에서 헤매고
올라가는곳도 기껏 올라갔더니 길 막혀있어서 다시 내려오고...
보스는 쉽겠거니 하고 막 공격을 퍼붓는데

물약만 냅다 먹다가 갑자기 공격...부왘!!
하지만 나에겐 피방 깃이 있지!

실패할뻔 했네요-_-;;;

포션도 하나도 없고 깃털도 하나도 없고...어차피 피방에서 준거니 상관없지만
피방 포션 다 먹으니 타이틀도 따네요..

힘도 증가!

마영전 재밌네요 잇힝

내일은 곰과의 결전일듯...

도와달라고 하려고 하고 있는데

핑문제가 걸리네요-_-;;;

파플은 한번밖에 안 해보고 한번밖에 안 그러긴 했지만...

핑 심하면 도와달라고도 못 할려나요...끙