타임지 보라고 사정사정 하길래 타임지 대신 네셔널 지오그래픽 본다고 얘기하자
그럼 타임지 한 달만 보고 다음달부터 네셔널 지오그래픽으로 바꿔준다고 하더라구요.
그래서 ㅇㅋ 하고 다음달 네셔널 지오그래픽을 기다리면서 한 달 타임지를 봤습니다.
그런데 다음달이 되고, 또 다다음달이 되어도 네셔널 지오그래픽을 안넣어주더라구요.
해서 전화로 따졌더니 다음달부턴 되실겁니다 고갱님 어쩌구 하길래 내비 뒀습니다.
그런데 또 한 달이 지나도 안바뀌더군요.
다시 전화해서 따졌더니 내년부턴 될겁니다 어쩌구저쩌구... 그래서 믿어줬습니다.
과연 올해 1월부터 네셔널 지오그래픽이 들어오더군요.
그런데 타임지도 같이 왔습니다.
왜 타임지가 같이 오느냐, 끊어달라고 전화했죠.
알겠습니다 하는 말 듣고 기다렸습니다.
2달째인데 아직도 타임지는 들어오고있네요.
이상하다 싶어서 통장 확인했더니 이 놈들이 돈도 더 빼갔어요.
정말 이상하다 싶어서 더 파고들었더니,
네셔널 지오그래픽은 1년 구독료가 16만원, 타임은 22만원이네요.
그런데 이놈들이 지금까지 뜯어간 돈이 27만원.
화딱지나서 전화하려고 했더니 전화도 안받아요.
이걸 어떻게 해야할까요. 10만원이나 더 쳐뜯어갔는데!

요약 : 네셔널 지오그래픽 보고싶었는데 타임지 봐달래서 한 달 봐줌
        근데 타임지에서 네셔널 지오그래픽으로 반년 후에 바꿔줌.
        거기에 돈도 10만원이나 더 쳐뜯어감.
결론 : UPA는 사기꾼집단임다.