차를 구입예정인데..급한건 아니고..;;

오토바이크는 좀 아는데..막상 차를 사려니 아는게 하나도 없군요..-ㅅ-;;

가끔 신문에 나오는 기사를 읽어보면..골프라는 신의차가 맘에드는데..유ㅣ제차라 유지비가 후덜덜할꺼같고..차값도 비싸고..나중을 기약 하기로 하구요..^^;;

국산차를 봤는데..아반떼는 별로고..준중형은 포르테와 라세티 프리미어가 딱 맘에 들더군요..일단 생긴게..라프같은 앞모양을 상당히 선호 합니다..ㅎㅎ 야물고 힘좋게 생겼자나요..ㅎㅎ

포르테는 앞모양보단 전체적인 균형미가 좋더군요~특히 뒷테는 지금나온 승용차중 가장 맘에듭니다.

라프는 뒷테가..뒷테가..ㅜㅜ(놀란 부엉이 눈깔!!)

포르테는 차체가 약하다는 말도 있고..라프는 아주 야물다던데..

라프는 차체가 무거워서 연비가 안나온다는 말도 있고..

지엠대우가 없어지고 쉐보레로 바뀌면 완전 수입차가되서 부품값이 비싸지고 그러지는 않나요?

GDI엔진 전에 아반테에서 터졌다던데..그쪽 안전성은 괜찮은건지..

그랜드 카니발같은 승합차도 보고는 있습니다만..지금 준중형중엔 이 두놈이 가장 끌리네요..

개인적으로 튼튼하고 힘좋은 차를 선호합니다만..요새 기름값이 장난이 아닌지라..

좋은조건으로 살수있을때 바로 구입할수있게 미리 공부중입니다..^^;

두놈을 놓고 본다면 어떤놈이 나을까요..?

그리고 숨겨진 명차 있으면 소개좀 부탁드립니다~~종류에 관계없이~^^