안 좋은점

시점이 망ㅋ... 무쌍 시리즈 정도의 시점을 원한다!!

퀘스트 몰입도가 전혀 없고.. 왜 퀘스트 NPC를 숲이나 바위 뒤 구석진 공간에 숨겨 놓는가!!

기본공격이 너무 스무스하게 쓰는듯한 느낌~
대검을 올려치는데 딸려간다는 느낌이 없이 스무스하게 왼쪽~ 오른쪽~ 올려치는듯..
스킬들은 나름 괜찮은거 같다.

너무 유저수준을 낮게 봤는지.. 1~16 까지 재미가 없음
긴박감이 없어서.. 논타겟팅 왜했냐는 소리가 정말 나오긴함.. 좀 많이 지루했음..
몬스터 잡으면 가끔나오는 피약 때문에 그냥 맞으면서 때려도.. 물약이 필요없음..

귓말이 와도 귓말이 온줄 모르고 한참있다 대답하는 단점이있었음..
대화창에 집중이 안됨..

괜찮은점

그래픽, 최적화, 로딩의 정도가 상당히 잘된듯한 느낌...

16 이후로 스킬의 조합이 있어서 연속기가 가능했음
기본 4타 -> 내려찍기 -> 섬머솔트킥
올려치기 -> 내려찍기 -> 섬머솔트킥
2회전 치기 -> 내려찍기 -> 섬머솔트킥
섬머솔트킥 -> 내려찍기
등등.. 상황에 맞는 콤보 쓰는 재미가 쏠쏠했음..
오히려 이걸 1레벨부터 쓰게해서 스킬레벨을 1레벨씩 올리는게 유저를 잡아두는 요인이 되지 않을까 싶음

나중에 고레벨이 되면 인던이나 레이드 같은것에 컨트롤의 여하가 중요할듯한 느낌..
.
.
.
.
.
.
근데 저렙때 지겨워서 다 떠날듯..