1. 최초 실행시 파일 검사 오래 걸림..

2. 최초 '게임 시작' 시 프로텍트 프로그램 오류로 3번 다운

3. 이후 원활 한 접속을 하여 사전 생성한 창기사 플레이

4. 처음 한 4렙까지는 스킬 없이 기본 공격만... 마우스 L 버튼

5. 마을에서도 캐릭터끼리 충돌 체크 됨. 좁은 문이나 길 못만들듯... 길막 길막

5. 몹을 첫타 치면 우선권을 갖는 듯.

6. 약간 동선이 긴 느낌. 더 길어지면 지루해짐.

7. 퀘스트 위치 및 퀘스트 대상 찾기가 약간 어려움. 와우 불타는 성전 -> 리치왕 분노 시절 보는 듯.

8. 퀘스트 네임드 처치하니까 '회복 구슬'이 나옴. 주우면 에너지가 바로 참.

9. 몹을 잡으면 돈이나 일반 아이템은 바닥에 드랍 됨. 리니지 처럼 줍는 스타일.
  퀘스트 아이템은 그냥 '습득 했다' 라고 표시만 해주는 형식. 던파처럼.

10. F(펑션키)를 눌러서 덩굴을 타고 오르는 퀘스트 있음... 그냥 벽 타고 오르는 기능 있어요~
하는 느낌. 내려오는 방법이 잘 설명되어 있지 않고, F 키도 안먹길래 그냥 뛰어내림. 예상외로 에너지가 별로 안깍임.

11. 약간 높은 곳에서 뛰어 내려도 착지 모션있음. 약간 딜레이 가 있다고 봄.