K-Pad 사용자입니다
만든회사 이름이 엔스퍼트죠

예전부터 부산에 와이브로 터치면 에그 질러야지 라고 생각하고 있었는데
와이브로 결합 상품이 나온다길래 안드로이드 입문도 해볼겸 예약을 했었죠
그리고 약속된 날짜가 징하게 연기 뒤에야 정발되고 <- 초기예약자들은 2개월 연기된뒤에나 받았다네요...
전 초기불량 걸려서 교환받고나서야 쓸수 있었죠

솔직히 최적화도 이런 발적화가 없는지라
덕분에 안드로이드 공부 징하게 했었습니다 ㄱ-

모래알 액정이라 자글자글거리는게 씁쓸하지만 산 용도가 웹쇼핑 위주라서 크게 불만 없이 썼죠

그러다가 프로요업글이라고 내놓은게 넥원 프로요 2.2.1을 그대로 올려서
업글했던 탭들이 먹통이되거나 벽돌이 되고 난리났습니다. 현재 공지로 업글 하지말라고 뜰정도

물론 전 이럴걸 예상하고 업글을 하지 않았습니다...

뭐 이런저런 이유로 분노게이지가 치솟고 있는중인데 또 한건 터뜨려주네요

초기예약자들 혜택으로 3D 네비준다던게 이래저래 꼬이다보니 2D네비를 주는걸로 되고
우여곡절끝에 네비 증정 이벤트가 시작되었습니다

저도 포함이 되서 네비인증이고 뭐시기해서 본사에 탭을 보냈는데

이것들이 ㄱ-

뒷판을 새걸로 교체해줬긴했는데 찍힌자국에 끍힌자국이 수두룩 하고
아에 리셋버튼을 함몰시켜놓았습니다...

그 덕분에 쓰다가 아주 친절하게 혼자서 재부팅해주고
이제는 아에 켜지지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본사에 전화해서 항의도 하고 좀 있다가 as센터가서 벽돌된거 고치려고 합니다

ps.
내년에 갤럭시플레이어가 드뎌 나오나 봅니다
삼성블로그에서 5개월만에 갤플 정보가 떴는데 스펙을 보니 슈아몰이 아닌게 쫌 아쉽던

그래도 안드로이드 mp3 종결자 자리에 오를껀 확실해 보이네요

배틀태그 deardrops#1667 

악마사냥꾼 - 정복자레벨 100 달성

천민 바줌마로 새삶을 사는중