안녕하세요. 오랜만이지요. -_-;;

제가 누구인지 아시는분도 있고 모르시는 분도 있는데...

흠 다름이 아니라...

2달 전부터 을지로(두산) 현장에서 처음으로 책임자가 되어서...

일을 하고 있는데 도저히 사람이 없어서 못버티겠어서 이렇게 올리네요.

다름이 아니라... 여기에 게임개발에 대한 꿈 많은 분들이 많으신데...

알바도 많이 구하는거 보이길래요.

직종은 코킹이에요.

을지로3가쪽에 현재 SWC로 올라가는 두개건물(12번출구)이 있는데...

SWC는 깽폼같은 구조이긴 한데 좀더 안전하고 비슷하다고 보시면..

아무튼...코킹은 쉽게 말해 실리콘 쟁이...

그 요즘 판넬(철판구조) 건물이 많잖아요. 판 사이에 실리콘 작업..

유리에도 실리콘 작업을 하긴하는데 비슷하다고 보면 되구요.

지금 일하는 현장이 초보자가 일 배우기가 딱 좋은 현장이라

혹시라도 알바구하시거나... 하시면 여기와서 몇달만 일하시는게 어떨까 하고요.

그냥 돈번다 생각하지 마시고...와서 혹시 모를 인생에 나중을 위한

기술한번 배워본다 생각하시고 오시면 될거라 보여요.

집에서 출퇴근 하시면 일당 7만원 드려요.

숙소가 있긴 한데... 한 3년 되서...(아...이사를 가야하는데;;;너무 오래있었;;;)

좀 쾌쾌한...-_-;;

숙소생활하고 식비 따로 하시면 7만원이구요.

숙소생활하면 현장까지 아침에 차타고 가면되니 편하긴 하지만...

여러사람 생활하면 좀 불편한 면이 많기에...오신다면 말리진 않겠지만;;;ㄷㄷㄷ

최소 3개월 정도 일하실분 구하구 있어요.

아침에 7시에 현장에서 조회가 있는데 6시 55분 전까지 출입해서 혈관인식 체크 안하면

출입을 못해용...은 아니고 신규일 경우는 일찍와서 교육받고 등록을 해야 해서 무조건

일찍 와주셔야 하고 7시에 조회밑체조 있고 8시에도 간략하게 체조는 있으나...

아침에 6시 50분 전까지 꼬박 꼬박 출근해주실 성실한분이면...좋겠어요.

사람이 없고 너무 바뻐서 4주동안 쉬지도 않고 일했는데...-_ㅜ.. 최근에

사장님한테 징징좀 대서 지원좀 받고 해서 일요일도 쉴수 있게는 됐지만...

언제 또 바빠질지 몰라서 이렇게 사람 구해봐요.

한분이던 두분이던 상관없어요.

나이는 안따지지만 군필은 바라네요. -_-;;;

이제 막 제대하시고 내년 대학 등록 전까지 알바 원하시면 강추 드려요.

대학은 방학이라 안그러져?;;; 암턴 비슷한거 하시면 와서 또 알바해도 되고요;;

일한번 배워본다 생각하시고 왔으면 좋겠네요.

지금 식구들이 젊은 사람이 많아져서

33살 30살 28살(2) 25(3) 22(1) 이렇게 있네용...

아참 37살두 있어요 1명 -_-;;

정말 일 배우고 싶으시면 오세요. 처음부터 무리하게 알려드리진 않고요.

차근 차근히 알려드려요.

아... 아침에 그렇게 출근하면 5시 30분 정도에 작업 종료하고 집에 가셔도 되요.

6시 50분 출근

7시 20분까지 조회

8시 전까지 식사밑 작업준비

8시 ~ 11시30~12시까지 작업

11시30~1시까지 점심

1시 조회

1시 15분~ 5시 30분 작업

이런식이에요. ㅡ,.ㅡ;;

아침 점심 제공 되용...

제가 글을 잘 못써서 이리 적은건 아니고요.

그냥 딱딱하게 적기 싫어서

이렇게 적어봤어요.

그냥 개백수 날백수는 좀 사양하겠어요.

꿈없는 분은 사양합니다.

정말 보잘것 없는 막노동이자 노가다지만...

꿈없는 분들은 이런곳에 와서도 꿈없이 젓어 살더군요.

꿈있는 사람은 어느 곳에 던져놔도 희망을 잃지않고 환경에 적응하구요.

절대 같이 오래하자는거 아닙니다.

인생은 혹시 모르는거니까 와서 기술한번 배워보시고 인맥유지하고 가세요.

돈벌어서 대학등록금 내고 대학가서 꿈 이루고 잘되면 정말 그렇게 되길 바라고요.

하다 하다 안되시면 와서 이런곳에서 일해보세요.

노력만 하면 사장님 누구나 할수 있어요.

-_-;; 전 이제 겨우 책임자(반장급) 된거지만;;;

암튼... 근데..-_-;; 전화번호 남겨도 스팸은 안오겠죠?;;;

인건비가 좀...짜긴 하지만...

와서 재밌게 일해봐요.

절대 좀 생기신분 오시면 여자내놓으라고 구박하진 않습니다.

010-이사오공-일둘사하나

연락하기 껄끄러우면 문자주셔도 되요.

아참...숙소는 경기도 의왕시 내손동 에 있어요. 포일성당 이라는 곳 근처에요.