일섭 라그가 맛탱이가 갔습니다

겅호 사이트가 맛이 간건지

아이디 비밀번호 입력해도 계속 틀리다고 해서 "해킹 당한건가?"해서

아이디 새로만들어서 길드 사람한테 캐릭 접속했는지 물어볼려고
새로 만들어서 로그인 할려니 틀리다고 나오는

지금은 홈 들어가지지도 않네요

의잉?.. 레밥 해야되는데..

롤이나 해야겠군요.

ps 밑 글들보니 라그 걱정하시는분들이 많은거 같은데..

한국섭이랑 일섭이랑은 운영방식이랑 사냥터,몹의 레벨 경험치등이 달라서 모르겠지만.

일단 댓글에서 공속에 대해 보이던데
리뉴얼후 극어질이 참 좋아졌고 어떤 직업이든 극어질로 밀면 빠른공속을 볼수가있음

동렙 양손기사가 공속 190 yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
아드레날린다써도 블스 양손 도끼 공속 187 yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

아무튼 기사,창 팔라딘 보면 창도 퀴큰이 생겨서 환상적인 공속이 보이는데
데미지 뜨는 표시가 중첩되서 올라갑니다 태권도로는 궁극의 악마의 영역 190을 넘는
수치상 193까지 올린다더군요
(거기에 공속증가 옵션다 붙이면 최고일듯 하지만 캐릭이 장님이 되버리는 영구적 시야소실 됨)

ζ*’ワ’)ζ < うっうー