전 소녀시대를 좋아합니다.

음...
초반엔 좀 관리안되서 싫어하고 카라타령했지만

gee 부터는 확실히 소녀시대로 전향해서 좋아하고 있죠..

뭐..눈치챈분들도 많지만.. 여잡니다..

네.. 전 동성인 소녀시대가 좋아요..

나만 이상한건가..했더니 회사 동료하나도 소녀시대가 좋다더군요.. 물론 여자입니다.

와! 동질감.. 느끼고 나만 이상한게 아니구나..라며 안도하고 있는데.. 그애가 그것이 알고싶다 소녀시대편 을 보내주더군요

...

사실... 일본진출했다 했을때 한순간 덕후들이 소녀시대 주변에 포진하고 있을꺼같아서 좀 꺼려지고 걍 소녀시대 애들이 불쌍했습니다...만..

와......
콘서트 영상 나오는데 여자밖에 없어요....!!

나만 이상한게 아니구나! 나 정상이구나! 라고 생각해버렸어요!!

그리고.. 일본여성들이 소녀시대 좋아하는 이유랍니다.

각선미! 미인! 춤! 노래잘해요! 모두 사이가 좋아요! 어른스러워요! 뭐 이런이유가 있더라구요

... 첫번째로 생각나는게 각선미라니..OTLlll

그래요 소원을 말해봐 에서 과시하는 각선미는 정말 파격적이죠....ㄷㄷㄷ...

그리고 일본에서 인기있는 그 문화충격님이 말한 아키바48이야기도 나오더군요..
현재 일본1위라고...

남자들은 좋아하는데..글쎄요....

여자들은 싫대요 ... 저도 싫어요.......

이러다 보니.. 소녀시대의 다음앨범은 여성을 타겟으로 만든다는 내용이 나오고...

결국  .. 이번앨범은. 레임에는 별로라는 말이 나온걸 봐버렸어요....

근데..

근데.....

제맘엔 쏙드네요!!!!!!

들으면 들을수록 귀에 착착 감겨요!!!!

연예계에 문외한을 신보 나오자 마자 기다리며 달려가 듣게 만들다니 대단해요!!

oh! 빼곤 다 맘에들어요 ㅠㅠ!!

sm이 대단한건 여심을 너무 잘안다는거 같아요 ㅠㅠㅠ.....

소녀시대 너무좋아요!!!!

............

카라도 너무좋아요! 구하라 좋아요!!!

이렇게 여덕들을 양성하다니. 대단해요 ㅠㅠ...!! 멋져요!! 아후..

제친구도 소녀시대의 프로의식은 좋다며 좋아해요! 전반적인 여성들에게 잘 어필하고 있어요!

여자들로 부터 평판이 너무좋아요!! ses도 그랬는데! 너무좋아요!! 여튼 좋아요!!

라고 혼잣말 짓걸이다 갑니다. ㅌㅌㅌ