vs 테란전 3:7

이건뭐 말이 필요함 테란개사기

vs 저그전 3:7

말이거신이지 뮤탈때문에 대공이 부실한 토스는 털림

vs 프로토스전 3:7

프로토스는 심지어 프로토스전에도 7:3의 불리함을 찍는 종족이다.

vs 언데드전 3:7

언데드가 디스트로이어를 뽑으면 대공이 부실한 토스는 그냥 닭쫒는 개가되버림

vs 휴먼전 3:7

휴먼이 타워를 막 박기시작하면 공성유닛이 부실한 프로토스는 불리해진다

vs 폴피닉스전 3:7

폴피닉스가 횡이동을하면서 붕권을쓰면 횡이동에 취약한 토스는 털리게되버림

vs 오크전 3:7

오크가 블마로 포풍같은 견제를 하게되면 견제에 취약한 토스는 털리게되버림

vs 류전 3:7

류가 아도겐을쓰면 견제에 취약한 토스는 휘둘리다가 점프강킥을 쓰는순간 대공이 부실한 토스는 지게되버림

vs 신당동 김밥할매

신당동 김밥할매가 김밥을 말기 시작하면 토스는 차원관문을 막 늘리며 대응하는수밖에없는데 할매가 순대를 써는순간 대공이 부실한 토스는 지게 되버림

토스좀 상향좀해줘라 진심

===================

출처 : http://www.playxp.com/sc2/jingjing/view.php?article_id=2207657&search=2&search_pos=&q=