안녕하세요 오랫만이에요.

버전 3는 우선..

핸들이 무겁..지는 않습니다..

중립으로 돌아오려는 포스때문에 그렇게 느껴질수도 있는데요.

핸들 자체가 무겁진 않습니다..전 스티어링을 5로 권장하는 바이구요.

그리고 코너링을 할때 진입속도가 낮아져서 훨씬 쉬워 졌습니다..

묘오기 같은 경우는 전부 풀엑셀(-_-)로 헤어핀을 지나갑니다

아 그리고....코스는..

다 해봤습니다..

묘오기는 정말로 초급 코스가 됐습니다..;; 풀엑셀의 헤어핀 통과 -_-

라인만 잘 잡으면 누구나 최속(...)먹을듯..

우스이는......버전 2랑 비슷하지만 역시 속도차가 있습니다..

아카기...식칼이 조금 어려워 졌습니다...(2섹션 마지막 급한 헤어핀)

아키나는.....거의 그대로 입니다..핸들 적응만 하면 잘 됩니다..

하포 가하라는..

더 쉬워 졌죠..아무래도 진입속도가 낮으니...라고 느끼는건 저뿐일지도;

이로하자카는...진입속도가 20km정도 더 떨어 졌더군요;

거의70~75정도로 돌아야됩니다~

그리고 신코스~

아키나 유키(눈) ..음 전 32로 해서-_- 다른차의 괴로움은 잘 모르겠지만..

하는걸 보니까.. 엄청 미끌어 져대더군요..

그니까 어떻게 미끄러 지냐면요... 음..

우선 앞머리가 들어갔다 싶으면 그상태로 수평으로 미끄러 집니다..-_-

뭐 어렵...지는않을지도(........어디까지나 저의 관점)

그리고...쇼마루! 는.....두개의 헤어핀은 뺴고 브레이크는 안쓰므로쉽(퍽퍽퍽)습니다.....

츠지자카는...... 재밌습니다!+_+ 제가 흥분하는 코스.....-_-

흐흐..; 정말 재밌어요 강추!(궁금하면 해보세요..)

전코스 기록이 버전 2보다 전부 20초 정도 낮아졌습니다 -_-..