제가 어제 오늘 2일간에 걸처 만든(....);;
주당 한편씩 나오거나 한참 막 보다가 중간에 잠시 안보면

"내가 몇화까지 봤더라" 로 머리를 짜던 제 자신을 발견하고는...-_-;;
언젠가 꼭 이런걸 관리하는 프로그램을 만들겠노라

라고 해서 그 언젠가 날이 왔군요 -_-a;;
혹시 필요하신분 쓰시라고..............;;

mfc도 공부할겸 겸사겸사 만들자~ 라고 했지만.....mfc 공부는 커녕 -_-;;
전부 API 함수만 사용했음 -_-;;

mfc에 있던 함수들 (같은 SendMessage 라도 API와 MFC, 2가지 던데..;;)은
거의다 핸들을 안받더군요 -_-a

GetDlgItem 으로 각 컨트롤에 ID 값을 주고 핸들을 얻어와서
API 함수를 썼음(.....);;

그럭저럭 쓸만하군요 mfc........-_-;; 그치만...
업데이타(false) 예전에 짰던 mfc 소스에 저런게 있던데

도통 왜 저런게 존재하는지 몰라서 -_-;;; 걍 안썼는뎀.....
예전에 위자드로 했던것 같은데......위자드는 어려워서 @_@;;

걍 함수 추가해서 직접 만들고 다녔음 -_-a;;
필요하신분 쓰세요(......);;

어쩌면 저 만 필한걸지도.........꽤 잘 잊어 먹는 편이라서........(돈 계산도 못하고...쩝~)

[다운]