일의 발단은 4일전
자고 일어나니 엉덩이에 모기물린자국이 15방씩이나 같은곳에 물려 있더라구요.
(순간 생각하길 모기가 팬티속에 들어가서 나오질 못하고 니죽고 나살자씩으로 물었나-_-;;)

이때까지만 해도 정말 이렇게 생각했음.

3일되니 점점 엉덩이쪽과 골반에 근육통이 오는데 장난이 아니더군요;;
(이떄까지만 해도 모기가 같은곳에 무니 이런경우도 생기는구나! 이러고 있었음-_-;;)

모기약이나 바르다 어제부턴 이젠 피부가 따갑고 칼로 썰리는 고통이 따름;;;

슬슬 무서워 지기시작해서 이거 모기한테 물린게 아닌가;;

결국 이상징후 생긴지 4일만에 결국 오늘 병원에 갔네요

가보니 의사선생님이 하는말이 '대상포진' 걸렷네요.

네-_-?

수두바이러스가 몸속에 잠복하고 있다가 컨디션이나 스트레스에 의해 이런씩으로
발생이 한다고 하더군요.

옛날에는 주로 노인들이나 걸리는병이라는데;;;
별것도 아닌일이라고 생각한일에 1주일 병원이나 들락거리게 생겼습니다.
(중요한거는 전염성도 있어 일도 못나가게 생겼음;;)

집에 와서 인터넷 검색을 해보니
우리나라 대표팀의 수비수 조용형선수가 이거에 걸려 대표팀에 출전을못한거더군요.
(결려보시면 알겠지만 겉모습은 그냥 두드러기여러개 같은게 무지 아픕니다.ㅜㅜ)

쩝...1주일 쉬게될지 어떻게 될지 모르겠지만
충분한 휴식과건강, 스트레스 관리만 해도 걸릴일없다고 하니 미리미리 관리들 하세요 ㅡㅜ