..
뉴비지만 감히 바랍니다.

주인장님 정치이야기랑 같이 타블로 이야기도 되도록 하지말자고 공지뛰워주세요
.

타블로이야기 여기 말고도 보고싶으면 지천입니다.
고작 연예인 이야기만 줄창 보니 짜증나 죽겠습니다.

솔직히 말해.. 타블로가 아무리 지랄 쌈싸먹어도 사람을 죽였답니까?
경기도지사가 다른지역이 호응안하면 경기도가 4대강사업 다하겠다고 선언한것보다 중요한가요?

전남 머시기가 학원비 올리겠다 한것만큼이라도 중요하냐고요.

이번에 머시기 중년이 초2덥치고 나 몇년살면돼? 술먹었는데 해서 3년받은것보다 중대합니까?

지금 당장 당신네들 회사 프로젝트보다 중요해요?.

눈앞에 게임 레어 아이템보다 중요하기나 하냐구요.

좀 지겨워요 지겨워.. ㅇㅇ..

뭐 여기 정치이야기 금지라 할말 없는건 알지만..
단순히 it쪽으로만 해도 얼마나 이슈되고 기묘한이야기가 가득인데 몇날몇칠 몇달째
고 알량한 연예인 이야기랍니까? 안지겨워요?

걍 원더걸스나 소시이야기를 하는게 훨씬 바람직할거 같아요.
물론 카라의 구하라 이야기를 한다면 더할나위 없고요.

말나온김에 하는말인데 구하라의 바디라인은 우월합니다. 네.
구하라가 지존이에요 ㅋㅋㅋㅋ

난 전에 여기 구하라 펜션드립떳을때.. 따로 팬활동을 하는건 아니라 뭐지!? 하고 매우 놀라고
매우매우매우 궁금했는데..
그건 왜 소리소문없이 사그라진거죠?

도데체 뭔일이냐고요...

전에 펜션드립이나 좀 꺼내주세요~
현기증 난단 말이에요~~