저번에 어느분이

"이사람들 리니지 데려가면 울겠다"라고 말하셨는데

리니지 해보았지만 코난에 비하면 리니지의 pvp는 양반인듯 카오같은거라도 있으니
사람들이 조심하기도 하는데 코난은 뭐..

렙낮은 사람 죽여도 범죄자는 5~8분이면 금방 풀리기에

초보지역에서 다음 지역 넘어오니 렙 낮으면 닥치고 때려 죽이는군요

렙66짜리 암살이 부활 지점 가까운곳에서 그냥 재미로 은신쓰고 다때려 죽이는데 대책없더군요

어쌔신 길드라는곳의 암살자들은 은신쓰고 pvp만 하더군요

이동 시간도 상당히 오래걸리는 게임인데

죽고 이동 죽고이동 장난아니군요.

슬슬 게임이 스트레스로 변하는것 같습니다

렙27이 되었는데 퀘를 하려하니 동렙27 짜리 도저히 때려잡질못하겠더군요 아마도 파티사냥인듯

4개전부 혼자서는 무리..

그래서 몹잡으면서 맵이동하니 상당히 멀리와서 "마차를 타봐야겠다"하고

돈주기 했는데 모르는 맵들 분이라 취소했는데 전재산 9실버에서 7실버를 뱃겨 2실버 남았군요

pvp 24번 죽으면서 느낀건 암살자,레인저,네크,세트가 짱인듯.

나는 그저 스토리 즐기면서 몹도 잡고 어느정도 성장하면 pvp 들어가거나 할려고 했는데

첫 스토리 지역과는 천지 차이로 pvp가 심하군요 퀘스트 한개 할려고 산오르는데

대충 1시간 넘게 걸린..

초원 뛰어 놀다가 맘모스 탄유저 한테도 죽은..

맵이동 말이 심각하게 필요합니다.

ps: 코난 깔리 자리가 흡연석입니다

저는 비흡연가 이지만 그냥 신경안쓰고 게임을 하는데

대체적으로 주변 분들보면 여성분들이 담배를 압도적으로 많이 피는근영. 오호.

ζ*’ワ’)ζ < うっうー