좁은 길목을 지나가다보면 은신쓴 놈들이 무슨 도적단마냥 지나가는 유저를 습격하는 경우가 있습니다 -.,-

그리고 몇 번 당한 유저들은 당하다 당하다 이놈들을 견제하기 시작하죠.

물론 이 싸움은 좁은 길목에서 하는 거라 길가다가 낙마하는 양반이 생깁니다.

그럼 양 측은 이 재수없게 낙마한 아저씨를 다굴칩니다(.........)

그럼 이 아저씨도 빡치겠죠? 당연히 참전합니다.

점점 머릿수를 굴려나가다 결국 싸움이 3~4명 규모에서 10명까지 뿔어납니다.

그러다 경비병을 등지고 서로서로 견제하는 플레이가 터져나오죠.

그러기를 30분정도 지나면 결국 서로서로 지쳐서 파장분위기가 납니다 -.,-

그럼 전 뭘하느냐???

은신해서 지켜본다->싸운다!->돌진!->뿌와아아->조틀러 15초 파워변신!!->5초 기절상태동안 디버프걸고 광걸고 푹퍽푹퍽뿌와아->피 좀 깎인 아저씨들 2,3명 가량 넉다운->슬슬 스턴에서 풀린 놈들이 날 꼬나본다->튀어어어어어!! 도와줘 경비병!!->싸우다 반쯤 지친 아저씨들이라 풀스태미나 상태에 달리기 만땅 찍은 놈을 쫒아가다 포기 ->은신

돌진광도트+변신광버프+광버프의 아름다운 광 3종세트에 디버프까지 어울려서 멋지게 사람들이 도트에 녹아나는것을 즐깁니다. 우헤헤 -.,-

여러분 조틀리하세요 조틀리.