오늘 학교 오늘 길

아이폰으로 밑에 발퀴레님의

킹오파에 대한 질문에 대해

리플을 아는 지식을 전부 아이폰으로 힘들게 20분가량 작성한게

확인을 누르니 "사용권한이 없습니다"

이건 바로 로그아웃상태

뒤로 돌아가기도 없을뿐더러 아이폰 그냥 썡~ 하고 제글은 날아갔더군요 엉엉엉엉엉..

집에서 인터넷이 돼지 않아 아이폰을 레임을 보는등 힘들게 댓글을 달아도 금방금방 로그아웃되기도 하고

아이폰으로는 잘안쓰는 편인데

속상합니다 속상해요 내 지식을 알리고 싶어ㅆ는데 알리고 싶은 욕구를 무자비 하게 밟다니

너무도 속상해서 학교 도서관에 와서 글을 쓰는데 정말 편하네 타자 치는게 아잉~

그리고 오늘 아침에 무라카미 하루키의 소설 1큐84의 발매로 인해

아침부터 서점에서 줄을 서고 있는 사람들의 뉴스가 나오더군요

1큐는 보고 싶어서 키노쿠니야 가니 대충 2400엔 정도 더군요 작년 크리스마스 쯤인가

한국 갔을때 2만원 정도 했던거 같은데 일본은 책도 비싸고 북오프에서도
아직 1800엔 정도하는듯하더군요

그래서 저는 1987년 정도에 나온 노르우ㅔ이의 숲을 보고 있습니다 엉.

PS:킹오빠는 출발 드림팀 같은 취지였는데 시리즈 화 해가며 일본 신화를 바탕으로 어쩌구 저쩌구 ........

ζ*’ワ’)ζ < うっうー