2탄으로~

이번에 한쿡가면 한쿡 와우를 해보렵니다 라고 하려고 했는데요..
일단 들고가는 노트북에서 와우가 잘 안돌아가고..;
원래 제 컴터는 마망이 회사로 들고가셔서 망가뜨리셨고...(아아 하드만 제발 무사해주세염!)
그렇다고 피방다니기엔...제가 총알이 없잖아요 으앙;ㅅ;
그래서 와우는...포기해야할 것 같습니다.

그래서
와우할 시간에..
공부를(정말?) 그리고 독서를((진짜루?) 하려고 합니다.
그 외에도 이것저것 하려고 하는데 그건 3탄에서~ (와우 하나 안하는 것으로 얼마나 많은 것이 가능한지 보여드리겠!)

다음학기에 들을 수학 수업에 대비해서 미리 좀 공부할까 했는데
얼마 전에 참고할 만한 글이 올라와서 저도 수학의 바이블인가를 구입해서 독학을 해보려구 하구요.
고등학교 때 이과였지만 이미 수학과 과학은 머리에서 떠난 지 오래..ㅠ.ㅠ

그리고 일다~안은 현재 전공이 철학이므로
관련한 책들을 보려고 하는데, 혹시 좋은 책이 있다면 추천해 주세요.
말이 전공이지 이제 겨우 시작한 단계라

The Trial and Death of Socrates
Sophie’s World
Philosopher’s Handbook

정도를 읽었는데
전부는 아니구요. 보통 부분 부분이거나 훑은 정도라
자세히 알지는 못합니다. 걍 얘네들이나 한쿡에 데려가서 읽어야 할 지도;ㅅ;
여튼 서양 철학과 관련한 입문서가 있다면 좋겠군요. 물론 한쿡어로..(어?)
(그리고 여긴 동양 철학을 안가르쳐 주넴요..쳇'ㅅ'; )

아 그리고..
뒤늦게 이거 발견!

ZYKYL (2010-03-02 18:08:11)    
멸종위기족장 // 뱅기값드림. 근데 올때조건있음. 1. 국내일것 2. 전기장판들고 올것. 우리집 좀 춥다는  

스샷 찍어놨어요~ 물리기 없기에요~ 서울에서 제주도 꺄아~ 근데 여름에도 전기장판이 필요하다니..얼음으로 집을 지으셨남요...ㄷㄷ (이글루는 따땃하다던디...'ㅂ';;)