저는 글쟁이가 아니기 때문에 어느정도 오타는 걍 무시합니다.

문맥이 안맞아도 번역+저의 글 솜씨 부족이니 넘어가주세요
==============================================================

\김연아 힘내

\이건 틀렷네

\역시 대한은 이길수없어

\어떻게 해도 한국에 이길수 없는 일본
어디까지 떨어지는거야

\금매달 추카해 정말 훌륭했어
그리고 후다닥 은퇴 추카해
라스베가스에서 힘내줬으면해
트레이너로서 조선인은 안땡기니까 벌수있을때 벌어두는거구만

\가라앉는 일본

\이걸로 다행이도 김연아는 캐나다인으로 이민이 가능하겟군요.
눈치좋은 조선인은 왠지 모국을 버리는 경향이 있다.
일본의 조선인은 모국을 버리고 온 존재니까 착각하지 않도록.

\세계 1위가 되는 이유는 뭔가 따로 있는건가

\일본인은 한국인의 파생물에 지나지않는거야
그러니까 아무리 이를 악물고 힘내봣자 한국인에게는
못이겨
그건 고양이가 호랑이에 못이기는것과 마찬가지

\김은 월드컵 4강 베스트 4에 빛나는 한국의 역사를 이었다
추카해

\↑한국정돈 이년후쯤에 중국에 흡수될꺼니까
처음이자 마지막의 피규어 여왕이겠네

\패배를 받아들이지못하고
착란하는 원숭이들의 추태를 봐라!

\그래서. 금매달 매수비용은 얼마나 들엇어?
그렇게 금매달 따겟다고 공언했으니까.
대회 끗나면 알려주지않을래?

\↑ 너는 최저인놈이구나.
일본인의 뒷얼굴을 확실히 드러네고
창피 한줄 알아라!!

\↑일본인인척 하지마
겁나 대회전부터 '예약'이라던가 '매수완료''입금끗' 이라던가 말했엇잔아.

\↑듣기 안좋은 말은 전부 타국의 인간이라고 생각해버리는 불쌍한 아이

\↑잘 읽어봐 . 매수나 예약이라던가 소리치던 조선인이야.
우리가 괜히 매수했다고 말하는건 아냐(약간 의역)

\↑한국은 바보정직.
일본은 뒷얼굴이 있음
그 차이다

\프리플에서 연속 라그는 각도나 다리가 ~~~~ 암튼 안타까웠어.
머 어쨋거나. 수고했어~

\스케이트도 축구도 반도경유하고나서 세계에서 가장 늦게 일본에
전해진 스포츠니까 머 이런거겟지~

역주) 일본인이 우리나라까는것중에 하나 중에. 여러가지 문화들이
다 우리 한반도를 통해서 일본에 전해진거니 원조는 우리한국이다
라고 주장하는 우리나라의 말들을 많이 비꼽니다

\마오짱 열심히 했어!
모두 수고~

\김 메달

\이걸로 내일, 한국은 일본을 내려다보는 기사를 쓰는거겠지

\어떻게대든간에 내려다 볼꺼니까 걍 냅둬

\발이 부딪쳐서 제대로 뛰지못한건 아쉬웠다.

\↑음. 그게 없엇으면 금메달 땃을꺼라고 생각해.
머...지금은 어찌댓건. 수고했습니다

\근데 남조선엔 연아밖에 없는건가

\패배한 개의 먼 울음

\ 2위하면 안되는 겁니까?

\근데말야. 스포츠로 한국이랑 겨루게 되면
이겨도 져도 조낸 기분 드러워.
이제 이순간을 잊고 , 일본선수를 응원하자

\의식했었는데. 진 순간 이 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

\근데말야 . 김은 올림픽에서 말도 안돼는 고득점을 뽑아냈네
이점수를 깨는건 다음 한국인선수밖에 없겠네

=============================================================

으힉 회사 장급들 회의 끗나서 여기까지만번역합니다.

제가 받은 느낌은
얘네들 열받아서 삐뚤어질대로 삐뚤어 졌구나.
입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연아 만세 \+ㅂ+/

http://www.2chan.net
후타바 채널 뉴스판 반응