일단은 캐릭터가 왼쪽으로 치우쳐서 그런지
전후방 이동때 방향이 틀어져서 계속 게걸음을 합니다.
그래서 이동하다보면 원래 목표한 목적지보다 조금씩 방향이 오른쪽으로 틀어지네요.

다른 분들은 그닥 안어색하다는데 저만 그런지 모르겠어요.
게임하는 내내 무진장 거슬리더군요.

아처는 그 때문인지 크로스바에 타겟을 맞춰도
조준하는 곳에 맞지를 않습니다. 조준해서 쏘는 거보다 그냥
감으로 맞을때까지 쏘는 게 훨씬 더 잘 맞습니다.

또 일부 캐릭터들의 경우 스탠딩 포즈 애니메이션이 너무 빨라서 위화감이 듭니다.

그리고 전투중에 일반 공격을 할 때 어떤때는 다운 공격이 되고 어떤때는 안되는데
일관성이 없어 보였습니다. 그리고 제가 드네 전투에 익숙치 않아서 그런지 모르겠는데
몹들이 다운되는 시점이 딱 정해져 있는 게 아니라 타격도중에 다운 되거나 안되거나 하는데
덕분에 스킬 헛방이 굉장히 잦았습니다. 그게 다운 공격의 일관성 없음과 연결돼서
'으아니! 왜 콤보가 연결안되는고야!' 라고 심정적으로 당황한 적이 많았네요.

타격감도 뭔가를 때린다기 보단
풍선을 통통 치는 듯한 느낌이라서 좋다고는 말할수가 없네요. 위에서 말한 것처럼
콤보가 마음대로 연결이 안되는 게 답답하기도 하고요.

전반적으로 저한테는 좀 맞지 않는 게임 같습니다.