던파를 가끔 들어가는 1人입니다

원래 넥스계정으로하다가 뭣때문인지는 모르겠다만 블-_-럭 당해서 (계정보호)
몇년동안 안들어갔던 네오플 계정을 들어갔더니

중국인이 열심히 키우고 있더군요

(...)

아 뭐 여기까진 뭐 그렇다 할수 있죠 고블린패드고 뭐고 없었으니까...

그래서 고블린패드를 설정해놓고 에이 설마 그러고 있는데
내가 들어갈라면 비밀번호가 바껴있네요.......

그래서 얼마나 가나 보자 하고 비밀번호 계속 바꿔주고 했는데
계속 뚫고 들어오더군요

그래서 고블린패드랑 핸드폰 보안카드를 발급받고 했는데
바로 거래제한... 3번씩 틀렸다나...

그래서 짜증이 확 나서 고블린패드 바꾸고 보안카드 새로 발급받고
접속PC 지정해놓고 PC OTP를 설정을 해놨습니다

로그인할려면 PC OTP를 켜서 OTP번호를을 넣어야되죠

근데 삼일 지나고 오늘 키니까 비밀번호가 바껴있더군요 ㅡㅡ................................

그래서 찾기를 했습니다

바뀐 걸로 들어갈라니까 안되네요

뭣!?!?!?!?!?

아 뭐 오타났나보다 그러고 다시 인증하고 다시 하나하나 정확히 보고 번호를 새로 눌러줬습니다

확인............

또 틀렸다고 나오네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠습니다

네오플 찾아가야겠네요 ...

안녕하세요

"