제가 noname님한테 말한거..

"고등학교 졸업하고 대학교까지가서 교복가지고 뭐라고 하는것보단 먹고사는거나 걱정해라"

라는 의도로 쓴 글이었는데..

단지 제가 달은 리플의 문장 자체만 가지고 까는사람이 있는데..

어쨌든 noname님한테 말한거지 보는 불특정 다수에게 말한건 아니니까는

보면서 기분나쁘셨다면 죄송하지만.. 나머지 분들은 그냥 가만히 있어주세요.

글의 흐름을 제대로 파악하시던지 제가 말하는 의도를 제대로 파악해 주시던지..

파악이 제대로 안되셨으면 가만히 계셔주시고...

살면서 더 심한말도 들으면서 살아 온 분들이 많을텐데 왜이러는지 모르겠음.

어쨌든 비판할꺼면 슈퍼꽁룡님처럼 비판 하거나 하시오.

까기 위한 까 욕하기 위한 욕 할꺼면 리플도 달지 마시고. 쪽지로 욕하시오. 게시판 더러워지잖소

나도 레임이 좋아서 오는 사람중 하나이고 레임의 문화가 좋은 사람중 하나이긴 한데

병신리플 먼저 단 사람은 3대가 저주받을거요. 결과적으로 게시판에 물 흐려놓아서 죄송하오.

어쨌든, 쪽지로 격려해주신분들 감사하고... 쪽지로 비판해주신분들도 감사합니다.

----

P.S 저도 앞뒤로 꽉막힌 사람은 아닙니다.
P.S2 욕리플 달리는 레임.. 여기도 마찬가지긴 하네요.