제가 지금 하고있는 캐릭터만으로 썼고요 그냥 제 생각임..

스커:짱쌘대 엠도 그만큼 숨풍..

엘마:그냥 신.

남메카:지시리즈 엠조루 으허어흐어어으ㅜㅇ

버서커:걍쌤...

토네이도:수플렉스사이클론빼고 다 잡기 기술 대미지 상향 쏠쏠함 특히 숄더태클은.. ㄳㄳ

블러디아:전 캐논블러디아해서.. 걍 라이징샷 29만해도 감사...스프리건 마스터 마하킥 마스터 윈드밀 마스터.. 리볼버 특화스킬? 먹는거아님? 우걱 우걱..

여메카:코로나 연사 속도 돌려줘 으허우ㅡ허으헝

마도:드릴 대성공 돌려줘 으허우허응[나머지는 괜찮음 여전히 암속은 조루]

솬사:카시빼고 다 짱쌤 굿

런처:.. 걍 스포 초기화 하고 봉인..

배미:5체이서 다 마스터 가능 마크리 빽마크리 가능 오체이서도 가능 각성기패시브 각성기 다 마스터
.... 그냥 쌤..

마퇴:고통의 희열 슬로울힐로 자힐 자엠채우기 해야함 안하면 엠조루... EX스킬 잉여.. -.-;;

독비:변한거있긴한데 똑같음.. -.-;아. 스포 더 남아서 투척마찍음..

넨마:음.. 파플 특화라 잘 몰르겠는데 넨가드EX는 정말 완소.

아수라:짱쌘듯.. 그냥더쌘듯.. 파동해체의 대미지는 안드로메다..시간마다 파동해체만..

스핏:은탄강화 확탄강화 다찍으니 은탄만 썼는데 쿨돌아오네..

웨폰:쌘듯.. 스포가 너무 남아서 이것저것찍는중..

소울:귀참 , 달빛섬광이 짱쌘듯 귀영섬 ㅈㅈ

승리자 된 캐릭터가 있고 그냥 겨우겨우 근근히 사는캐릭터는 주스킬 칼질로 잉여로 바뀐것도 있고

정말 한 3일간 접속 거부를 당하면서 이것저것다찍어본 소감이네요 후아..

근데 이것들 언제 또 만렙 달리지.. 답없네. -.-