8.8이라는 착한가격 치고 피겨 질이 상당히 높습니다. 채색미스라던가 잡티가 없네요.

뽕맞은듯한 눈은 좀 그렇지만-_-;; 정면이나 살짝 밑에서 보면 레이저눈빛이군요.

엑박용 블랙에디션은 풀장비지만 그래두 경량간지가 좋습니다 헤헿^*^ 부러운거 아니라능 ^*^

게임은 정말 갱장히 재밌습니다.

퇴근후에 시간가는줄 모르고 했네요. 정신차려보니 1시 반..

전투는 생각보다 좀 쉬운 느낌이지만 싱겁다는 느낌은 안드네요.

지붕타고 붕붕 날르는건 패왕의 느낌이 나서 참 좋은데.. 가끔 조작감이 묘할때가 있어요.

너무 솔직하달까.. 갈만한 곳으로 방향 스냅이 잘 안걸리는 듯.. 11시 방향에 착지점이 있는데

한 9시나 1시방향으로 스틱을 돌려도 그냥 엄한데로 뛰어버립니다.

뭐 익숙해지면 나아지겠죠 이건 ㅎㅎ

매뉴얼에서 애니머스 1.0에서 수영 못하던 버그를 고쳤어요! 보고 폭소 ㅋㅋㅋ 버그였  냨ㅋㅋ

매의 눈 발동시킬려고 뷰포인트 타고올라가는 굿또 재밌고, 숨겨진 보물상자 처묵처묵하는것도 재밌고,

소매치기짓 하다가 수배된다 싶으면 포스터 띠고 관리 잡아죽이는것도 재밌고, 소매치기 열라 쫒아가서

테잌다운 하는것도 재밌고, 돈 모아서 도시 업글하는것도 재밌고, 그냥 다재밌네요.

진짜 프리러닝만 해도 엄청 재밌습니다 ㅎㅎ 스토리 진행하기 힘들 정도.. ㅋㅋㅋ

그래픽...은 메기솔->언차2 테크트리를 타서 그런지 제 눈엔 약간 으잌스럽지만

객관적으로 놓고 보면 우수합니다 ㅎㅎ 10점 만점에 7.5점?

근데 지도 볼때 프레임드랍이 쬐깐하게 있네요. 지도라서 뭐 크게 불편한건 없습니다만..

번역은 뭔가 유저밀착형(?) 번역이긴 한데 몇몇 부분을 부웅 뛰어넘는 게 보이더군요.

캐릭터는 대사를 실컷 치고 있는데 자막은 "알아서 해" 뭐 이런식으로 한마디로만 때우다니..

일단 보이는 단점을 꼽자면..

주요 캐릭터를 제외한 캐릭터의 동작이 좀 어색한 부분이 있습니다.

즐겁게 떠들고 노는 분위긴데 차렷자세로 멍때리거나 뭐.. 그런..

그 외에도 뭔가 유저가 여기저기 쑤실것을 완벽히 대비하지는 않은 느낌입니다.

요약하자면 재밌습니다. ㅎㅎㅎㅎ

꿈과 희망으로 가득 차 있었던 사람.