우선 통합이 아닌 본사 직영설치센터가 통합이 되었다고 하는군요.

대리점은 아니랍니다.

070 전화 이용요금은 시내 시외  3분 38원입니다

현재 1년쓰고 해지시에 위약이 10만원 정도 나온다고 하네요.
※해지하고 그냥 새로 가입을 해서 돈을 받아도 문제가 없을거 같습니다.
다만, 이런게 번거로우니까 우리가 해준다 위약금도 없다 라는 식의 이야기네요

또한 1년에 한번 연락해서 더 좋은 상품으로 바꿔준다는데 글쎄요=_=ㅋㅋ

SKT 이용요금 할인은 핸드폰 명의자와 인터넷 요금 명의자가 같을 시에 10%가 할인되고

가족은 따로 할인 신청을 하게 되면 가족도 할인을 해준다고 합니다.

뭐 이래저래 이야기하면서 가족 중에 SKT 쓰는 사람이 있다면 그 사람 명의로 가입을 해도 된다고 하네요.

진의 여부는 댓글로 달아주세요-0-ㅋㅋㅋ

이득 1) 10메가 > 100메가로 교체
       2) 인터넷 이용요그 1000원 정도 싸짐
       3) SKT 이용요금 10% 할인
       4) 가족이 SKT인 경우 신청에 한해 할인
       5) 10만원짜리 무선인터넷폰 제공 및 기본료 평생 면제

이정도네요.

요즘 고려은단 비타민C가 나와서 상큼하다 할 수 없음