TEDxSeoul은 Sapling 재단이 운영하는 TED Conferences로부터 공식적인 라이센스를 통해 독립적으로 개최되는 지역 이벤트입니다. 최초로 서울의 이름을 걸고 본격적으로 열리는 TEDxSeoul은 Ideas Serving Humanity를 테마로, 건축, 디자인, 예술, IT, 미디어, 오락, 사회 등 전 분야에 걸쳐 널리 사람들을 이롭게 하는 가치를 만들어 내온 주역들이 모여 아이디어를 발표하고 나누는 자리입니다.

» 일시: 2009년 11월 28일(토) 12:00~19:00
» 장소: 신촌 현대백화점 U-PLEX 12층 Jade Hall
» 가격: 30,000원

» 내국인 등록신청하기(160석)
» International applicants: Click ENGLISH tab above

주의! 번역 유공자 명단에 자신의 이름이 올라와 있는 분들은 조만간 초대 메일을 따로이 받아 보시게 됩니다! 명단에 자신의 이름이 있는 분들은 일반 티켓을 구매하지 않으셔도 됩니다. 자신의 이름이 있는지 없는지 확인해 보세요.

http://www.tedxseoul.com/event.php

주말에 시간이 있으신분은 가봐도 좋을것 같네요^^ 인원이 많은편은 아닌듯 싶어요.

저는 지방이라 서울에 있었다면 가봤을것 같아요.

스피커들을 봐도.. 좋은분들이 많은것 같아요.

김학규님도 강연을 하실 기회가 오시면 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ

덧글,
그나저나 등록이 끝... 미안합니당 _-_)