몰랐는데

tv에서 2기가 하는듯하더군요.

왜 그리 인기가 있는지 잘모르겠지만 1기 나름 재밌게 봤기에

일본 싸이트, 유투브를 뒤저보니 올라와있더군요
아이폰으로 유투브 들어가서 보다가 느낀건데..

뭔가...어느 순간부터

무한루프로 똑같은 내용이 계속 돌고있더군요 (어?)

계속해서... 하루히 팬들은 속이 계속 탈듯하더군요.

그러다 문득...

엘프사의 대표게임중 하나인 드래곤나이트4가 생각나더군요.

어린 주인공으로 플레이하면서 "어? 난 주인공이야 잇생퀴야!" 라고 생각하면서 플레이 하다

중2였던 당시 엔딩을 보고 참 충격적이였었는데.....

정말 재밌게한 게임 드래곤나이트..가 몰랐는데

윈도우 3d로 리메이크 됬었더군요.. ys사러 갔다가 발견해서 살까 말까 고민하다 안샀는데.

다음에 해봐야 될꺼같습니다..
도스에서 참 재밌게했는데..

2004년인가 2005년에 성인게임이 모회사에서(이름을 까먹..) 정식발매 될려고 시도됬던걸로 기억하는데
재판이 2006년으로 연기됬다는 정보까지 봣었는데.  

그 회사가 남아서 드래곤나이트4 리메이크판도 정발 한거같더군요

인터넷이 집에서 안되기에 자세히 찾아볼수가...(....)

뭐 어찌됬든...
소재가 지금은 은한 소재일지 몰라도 당시 참 놀라고 재밌었던.....드래곤나이트4

ζ*’ワ’)ζ < うっうー