2일만에 격가 25렙을 찍고 무투가로 전직
근데 문제는 내가 전직을 한건지 안한건지 모를정도의 허무함 -_-
아니 도술가가 오히려 더 무투가 같아 -_-;

완전 인내와 고뇌의 직업...
자게에서 무투가 좋다고 하는 인간들 결장 등급 보면 대부분 9급
(죠낸 대충한 나도 9급이다 -_-)

다른 직업군 좋다고 하는 사람들 보면 결장 등급 4~5급
(트리니티는 결장 등급 올리기 죠낸 빡셈 던파에 비해서 =_=)

무슨 점발이 좋네 슈아기가 2개라서 좋네 하지만..
문제는 슈아기를 씹고 그냥 후려쳐서 동시타격으로 둘다 날라가거나 한쪽만 날라감
(슈아기라고 해봐야 던파처럼 슈아가 되는게 눈으로 확인되는것도 아님. 슈아 타임이 죠낸 짧아서
눈으로 확인도 잘 안됨 -_-;)

그리고... 트리니티 온라인의 무투가의 가장 큰 떡밥
동영상 보면 다른 직업군 스킬들중에서 '오~이거 괜찮은데' 하는 스킬중에 1개 정도는 전직하고 바로 배우지만 무투가는 그런거 없음. 그나마 쓸만한 니킥이 55렙제였나? 선행인 무영보가 45렙제였고 =_=;;

55렙까지 평타질해보고... 안되면 만렙 찍어보고...그래도 안되면 접어야지 으휴...

항상 그랬듯이.. 내가 오베하는 게임 접을때는 사건 하나씩 터트려주마 크릉