속도감있고..
이쁘고 감각적이고 FPS류를 절대 즐기지 못하는 저로서도 상당히 즐겁게 하였습니다...만..

...

난이도는 높군요..-_-
분명 단순히 조작도 간편하고, 게임방법도 그닥어렵지 않아..
처음 하면서도 여러가지 기술을 쓰고 빠르게 플레이가 가능한데....

우아.. 이거 왜이렇게 어렵죠?!?!-_-;

..분명.. 서로 총을갈기는데..난 원킬.
상대는 한대도 안맞아?!;; 이렇게 가까운데서 쏘는데?;;
어어.......... ㄱ-a;;

하하하..설마요.. 다 이러진 않겠죠
하자마자 튜토리얼 깨자마자 아는사람에게 매니아섭에서 놀아서 그런걸꺼야..
차근차근 올라가면 저도 어느정도 스킬이 가능하지 않을까요 ㄱ-a;;;
오늘은 기필고 캐쥬얼입문서버에서 플레이해 봐야겠어요..ㄱ-a;

설마.. 그러고 "하루만에 S4리그를 완전히 접어버렸다.." 이렇게 가진 않겠죠....ㄷㄷ
에이...설마~... 아우....

그야 제가 유독 박자치에 순발력도 없긴하지만..
...
그야 제가 즐겁게 한 게임에 사람들 끌어들이면 다들 남여노소 가리지 않고 절 훌쩍 뛰어넘긴 하지만..
...
.....

에이~ 설마~
입문이 왜 입문이겠어요 하하하하..

한가지 바라는점은... 아케이드 모드가 풍부해졌으면 좋겠습니다...
네..좀 초보도 하기쉬운 아케이드모드가 생겼으면 좋겠습니다.......(...)

ps. s4리그..친구구함 언제나 "루테늄"입니다. ㄱ-a;;;;;

.