----------------내용
월드 오브 워크래프트 테스트(혹은 정식서비스 시작)가 시작되면 하실 계획 있는분 계신가요?

하신다면 종족을 무엇으로 하실거에요 ㅇㅅㅇ?

정말 기대하는 작품중 하나인데 오늘 궁금해져서 올려봅니다.
----------------내용종료

----------------잡설
Blizzard World Wide Invitational에 다녀왔습니다 ㅇㅅㅇ;;

음.. 오늘 삼성역.. 지하철역이 가득 메워져버렸더군요 =_=;; (지하철 역안 인파만 월드컵당시의 상황급)

코끼리 쇼니 뭐니 어린아이들을 위한 쇼들이 많아 어린아이와 동행한 부모들이 엄청 많더군요.

수많은 인파를 헤쳐내서 행사장에 도착.. 일행과 자리에 앉아 관람을 하는데 어떤 人이 괜히 일행에게

자리가지고 괜히 시비를..=_=;; 웬지 안가고 뒤에 서있는 폼이 일낼거 같아 일단 바바리를 벗어두고..

때를 기다리고 있는데 역시나..=_=; 그 이상한녀석이 일행에게 다짜고짜 주먹질과 욕설을..

잽싸게 튀어가 양손을 붙잡고 행사장 입구쪽으로 몇발자국 끌고 나가니 그쪽 일행이 행사장 밖으로 데려가고 사과하러 오더군요 =_=;;

양손을 붙잡혀 꼼짝도 못해서인지 잡히고나서는 조금씩 얌전해져서 힘쓸일은 없었지요 =3=
(그래도 저도 얼굴에 한방 스쳤어요 ㅡ_ㅜ 안경에 틱. 하고..ㅡ_ㅜ 여린 마음에 상처가..=3=;;)

기다리고 있길 잘했는지 일행분은 얼굴에 정타를 한대 맞고 안경에 조금 손상이 간것과 제 안경이 조금 흔들리는것 외엔 피해는 없었더군요 =3=;;

그래도 일행분이 마음이 넓으셔서 저나 그분이나 무척이나 화가 났지만 어떻게 좋게 해결됬습니다 =_=;;

WOW에 관해 뭔가 새로운 동영상이나 정보가 공개될줄 알았건만.. 예전 화면을 짜집기한것만 계속 틀어주더군요 =3=;;

음.. WWI엔 솔직히 별로 볼것은 없었지만, 워크시합 중계를 TV로볼땐 별로 와닿지는 않았지만

현장에서 보니 정말로 재미있더군요 ㅇㅅㅇb

임요한과 시각장애인의 배틀도 정말 재미있습니다 ㅇㅅㅇ
(임요한은 3분간 안대를 하고 미니맵을 가리고 플레이하는 패널티로 시작했지요)

끝까지 보지 못하고 자리를 옮겨 아쉽긴 했지만 정말 재미있던 하루였지요

----------------이상 잡설이었습... ..(난잡한 잡설;)