액션 쾌감 이라며요?!

쩔받는게 당연시 여기는 유저나, 악용하게 내비둔 업체는 당장 쩔문화를 철저히 막아부려라!!

아우...케릭 새로 키울려고 하면, 진짜 짜증남...어떻게, 저렙던전 지역에, 고렙들만 드글 드글... 저렙유저는 없구... 결국 혼자서 새로 키울땐, 솔플 하고... 죽겠음...

뭔 다단계도 아니고, 고렙이 되면, 저렙에게서, 쩔 해주고, 돈받는게 당연시 여기는게 어이 없어요!!

PS 1 . 현재 아수라 레벨 57, 배틀메이지 51 찍음...

아수라 스탯... 노강 파동셋, 노강 55제 소검... 빌마 익스 , 왕유 익스 솔플로 완주 성공... 넨마 52 친구와 파티 맺고, 빌마 킹 노 물약 (마나 물약 제외) 사냥 성공, 친구 역시 노강 장비임... 아바타만 존재, 칭호 그딴거 없음 ...

PS 2 . 배틀메이지, 각성기 하나만 믿고 노는데, 이상하게 아수라보다 쉽게 질림... 현재, 마도학자 한번 키워볼까 심히 고민중인데, 어떤지좀?? 파티플은 파티안의 붕신과의 싸움이라, 거의 솔플만 함... 솔플 / 결투장 비교좀...

PS 3 . 던파 커뮤니티는 역대 게임 커뮤니티중 가장 최악...던파 조선, 던파 타임... 각종 악성코드가 많은듯... 문제 많아요~~