전 클베에서 떨어지긴 했지만... 친구가 당첨이되서 해봤습니다...

느낌은...

인피니티온라인+몬헌 이라고 느껴졌습니다.

다만... 퀘스트를 확인할려면 서서 확인해야되는거...
많이 불편하더군요(달리면서 퀘스트창 등을 열면 바로 창이 닫혀버린다는..)

또한 마우스감도를(윈도우상으로 전 거의 최하) 게임상에서 거의 최하로 놔야
화면이 휙휙 안돌아가는...(다른분들은 어떤지 모르겠습니다만..)

그리고  모든동작의 후딜레이가 정말.. 완전... 작살나게 길어서 짜증 -_-

파이터로 대쉬공격이 생기는데(나중에 관련스킬이 또 나오는지는 모르겠지만)
대쉬공격 후딜이 환상.. 대쉬공격 1대 치고 끝..

뭐... 아이템줍기하고 공격버튼하고 따로 해서 한점은 마음에 들었습니다.

그리고 뽀개지는 물건하고 안뽀개지는 상자하고 같은장소 같은 위치에 놓은건 많이 짜증
  몹이 그자리에 있으면 칼질하는데 에로사항이 꽃피는

에또.. 몬스터들의 경직상태들
똑같은 몹에 똑같이 공격을 해도 어떨때는 경직되서 콤보를 넣을수 있지만 또 어떤경우에는
슈퍼아머인지 내가 때리던 말던 같이 맞불로 치는 경우도 있고 =_=;;;

100점 만점이라고 하면 60점 정도 주고 싶은 게임....

뭐.. 앞으로의 패치를 어떻게 하는지에 따라서 바뀌겠지만...

PS : 버그가 너무 많더군요... 제 아뒤가 아닌지라 신고는 안했음..