똑-_-같은 제목으로 올리면 재밌을거 같아서.;; -_-;;

계속되는 경기 침체로.. 밑에 일하던 아저씨들 다 그만두고 (자의던 타의던 -_-;;)

지난 추석 지나고 부터 아버지 혼자 공장일을 하셨는데요..

일이 없어서 그냥 지내시다가..

한달전부터 밀-_-려드는 일을 아버지 혼자서 감당하기 벅차시고..

한달동안 휴일없이 아침 8시부터 밤 10시까지 쭉 일하신 터라 몸이 많이 안좋으십니다.

알바 끝나고 몇일 놀고..-_-.. 지난주부터 아버지 공장에서 일을 도왔는데요..

조이고 푸는 일이 거의 단지라. -_-...

자판치는것도 운동이네요. -_-...

LG전자 LCD를 만드는 기계에 들어가는 부품을 만들고 있는데요..

한사이클에 7분 40초.. 작업 끝나고 다른 재료 넣어서 셋팅하는 시간은 2~3분..

이 모든 시간이 기계에 체-_-크 되어 버리기 때문에..;; 요령을 필수 없다는.;;;;;

아침 8시부터 밤 10시까지 일한다는.. (세상 어떤 알바도 7시간을 넘길수 없습니다. 넘기면 연장수당을 줘야함..)

알바비. 제대로 뜯어-_-낼 생각입니다.. (퍼억.;;) <- 아 .. 오늘은 좀 일찍 왔네요.;;