남코 이 ㅋ.캣캐켘.생..

제가 알기론 오늘인가 아이마 psp판이 발매일로 알고있는데.

(아이마 최근 태고의 달인12에 do-dai 라는 곡이 추가되어 해봤는데

신나더군요 아이마 한번은 꼭 해보고 싶었는데 엑박360은 산다산다 하면서 안사고있었는데psp!.)

이상하게도 요번주 패미통에 리뷰도 없고 이상하더군요
로손에서도 예약받지도 않고..

뭐 그러려니 하고있었고  오늘 3시에 자서 5시에 인나 알바를 갔다가

11시에 신주쿠 소프맙에 갔는데 없더군요

그래서 스탭한테 물으니
"손님 죄송합니다 남코로 부터 몇일전에 연락이 있었는데
발매일이 2월19일로 변경되었습니다 죄송합니다"

당신이 왜 죄송해!@$@!$1 이렇게 되면 내일 월급받는걸로 wii라도 살까? 생각도 들었지만

1월29일인가에 테일즈 미솔2가 나오니..참아야 될듯.. 데빌서바로 버텨야지.

1~3월 신작 많이나오더군요 한국분들은 환율로 피를 토하시는데

이건 참좋은듯. 디스가이아2..드퀘등등등

그런데 소프맙가는길에 아주잠깐 1분정도 눈이왔습니다
도쿄에서 눈을보다니..참...

집오는 전철안에서 뉴스보니 오늘6시에도 눈이 온다더군요 아~.

오늘은 주말이라 5시부터 ~~ 바쁘겠구나

ζ*’ワ’)ζ < うっうー