음 추천/비추천 글 보고 갑자기 생각나서

총몽이거 총몽이 1부고 총봉레전드 인가 이게 2부 형식.

인대 내용도 흥미롭고 점점 기계의 한계를 보여주는듯 ㅡㅡㅋ

그리고 자료수집도 대단한건지 먼가 과학적인 나열이 주르륵..

근대 이거 언제 완결될려나..

루 살린다고 하면서 아직도 멀었내 나오는것도 너무 느리고 1년에 한두권나올까 말까 할정도일려나.;;

클레이모어
.. 이 만화도 언제 보스 다 잡고 세계평화 이룰지 몰르겠네요 나오는것도 너무 더디고. ;;

원피스는 머 100권이상그린다는 소문있고.

헌터헌터는 언제 아빠 찾으러갈려나 -_- 이 작가는 드래곤퀘스트 게임만 나오면 만화고 머고 다 접고

게임을 해서 펑크내는게 다반사라고 하던대..부인이 세일러문 작가인대 그나마 그렇게 나오는거라는

이야기가..;;

나루토는 점점 끝나가는 분위기 다가오고.

이누야사는 드디어 완결됐고..

베르세르크는 언제. 복수 할것이며 -_-;;

코난은 언제 다시 커지고 어둠의 조직을 없앨꺼냐 !!;; 이제 코고로도 수면침에 저항력이 생겨야하는대

-.-;

머 제가 대충이정도? 로 보이내요 다들 네버엔딩만화책 몇가지 알고계신가요

저거 제가 늙어죽기전에는 완결나오겠죠? ㅡㅡㅋ