[5.파티][구제불능징벌레]: 우트 5인 가실 탱딜힐 모셔요~(1/5)
[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 분 모십니다
[5.파티][구제불능징벌레]: 우트 5인 가실 탱딜힐 모셔요~(1/5)
[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 분 모십니다(2/5)
[5.파티][구제불능징벌레]: 우트 5인 가실 탱딜힐 모셔요~(2/5)(징도풀)
[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 분 모십니다(2/5)
[5.파티][구제불능징벌레]: 우트 5인 가실 탱딜힐 모셔요~(2/5)(징도풀)
[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 힐러 딜러 모십니다(3/5)

[천민도닥]님에게 귓속말: 징기 손이요
[천민도닥]님의 귓속말: 힐러세요?
[천민도닥]님에게 귓속말: 아뇨 딜쩌는 징기ㅎ

[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 힐러 딜러 모십니다(3/5)

[천민도닥]님에게 귓속말: 저기...? 저 간다고 했습니다만...?
[천민도닥]님의 귓속말: ㅈㅅ 징기는 좀
[천민도닥]님에게 귓속말: 아... 그럼 죽기로 올게요
[천민도닥]님의 귓속말: 아 좀 꺼지라고 미치는 징벌레 새끼야 누가 판금딜러를 데려가냐
[천민도닥]님에게 귓속말: 헐...
[천민도닥]님의 귓속말: ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 징벌 타고도 귀족일거라고 생각함? 징벌레에 죽박에 가지가지한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[천민도닥]님에게 귓속말: --; 이 미치는 천민 새끼가...
당신은 [천민도닥]님의 차단목록에 등록되어있습니다.

[5.파티][천민도닥]: 우트 5인 가실 힐러 딜러 모십니다(3/5)(전도냥풀)(죽기,징기,야드ㅈㅅ)

성능이 문제가 아니고 하이브리드인 게 문제