오늘 다녀왔는데 넥슨부스 가 젤 대박인듯하네요 마비노기영웅전이랑
드래곤네스트는 기대할만한거같아요

엔씨는 아이온이랑 러브비트 두갠데 둘다안햇네요 러브비트는 못하고 아이온이야 지금하고있는거
별로 할필요가.

가장중요한건 혹시 경품을 노리신다면 한빛부스는 아주 일찍가서
오디션 잉글리쉬,스타크래쉬,스파이크걸즈 부터하시고
그냥 나중에 와서 하실려면 경품은 포기하시는게 좋습니다.
이거경품이 게임총 5개에서 1개할때마다 경품이바뀝니다
1개는 팝콘 2개는 양말 3개는 포스터 4개는 퍙야세트아이템이라는데 뭔지모르겟네요
5개는 쿠션이나 담요라고하는데 저는 4개하고 5개째는 그냥 포기.
이거 나중에와서 다할려면 3~4시간 정도 걸릴거에요;
시연대는 적으면서 줄은 길고 거기다 시연시간은 거의다 10분 .
이10분이 넥슨처럼 10분제한이아니라 옆에서 지켜보면서 다안하면 도장안찍어줍니다.
내앞에 여섯명 줄서있으면 게임하는데 한시간걸립니다.
그렇다고 시연대가많은것도아니라 스파이크걸즈는 3대 잉글리쉬오디션은2대;
스타크래쉬는4대 그나마 워크라이가 젤할만하면서 시연대도 많은듯.

거기다 듣기론 쿠션이나 담요는 일찍떨어질수있다고 일찍떨어지면
포스터나 팡야세트아이템인가를 준다네요.

다녀와서 기억나는건 드래곤네스트랑 마비노기 영웅전이랑 한빛에서 기다린시간박에 .
아그리고 이상하게 제가할려고 앉으면 컴터가 멈추거나 튕기네요. 3번이나 그랫음;