저야 아이온도 안하고 와우야 갓 만렙 달기 직전이라 안쓰려고 했습니다만

이런 글 쓰신 분들의 의도로 짐작되는건

1. 아이온이 곧 부자왕 시즌에 살아남을수 있겠는가?

뭔가 끌어모을 메리트가 와우에 비해 부족해 보이는거 아니냐?

아이온<<<와우 라는 이미지를 벗지 못하면 곧있음 쪽박찰것이다.

부정적인 색안경 낀사람 너무 많다

좀 해보고 평가해달라

와우도 첨엔 이랬다.

2. 아이온 유망주라 떠들길래 해봤는데 이게 뭥미

와우랑 다른 몇개 짬뽕해놨네여

게다가 전쟁이라니 ㅇㅁㅇ

독창성도 부족하고 뭔가 시스템이 부족해보이네여

이걸로 부자왕을 능가하기는 그른데여?

와우 바짓가랑이 잡지 마시져? 몇년전 게임인데

3. 일단 까고보자

어? 신작이네. 까고 벗길(?!)게 많겠는데?

게다가 한국게임이네 우와 이런 금광을 놓칠수 없지

대작이라고? 실컷 까주마

하악하악 벌써부터 아랫도리가 뜨끈해지는게 흥분데여

------------------------------------------------------------

게임도 이용자들에게 이미지가 생명이고

저런 평가들과 논쟁은 특히 신작에 대한 평가에 부정적이라 보여집니다.

아이온 유저들도 와우 바지 붙잡으시면 안되고

와우 유저분들도 자라나는 새싹을 밟으시면 안되죠.

예전 다옥 논쟁에선 다옥유저가 별로 없었고 안알려져서 별 상관 없었다손 쳐도 말이지요/

3번은...

음...변태성욕자가 많기에 전 터치하지 못합니다.

전 단지 법미쨩을 좋아하는 정상인일 뿐이라서요 하악하악

버...법미쨔앙

...

...

한줄요약 : 콩 까지 마세여