평생 17세교인 Silver

얼굴은 30대 실상은 20대 마음만은 17세인 저에게

엄청나게 큰 위기가 찾아왔습니다.

그것은 바로 "여자!"

라기보단 소녀 군요,, 아니 소녀라기보다 그냥 꼬맹이 -_-)

제가 모 -라고읽고 떡디션이라말한다- 게임을 하고 있는데

문득 어떤 여자케릭이 저에게

"님 몇살?"

괴씸한지고 =_=.. 그래도 오디션에서 중년층(?)에 속하는데

"전 영원한 17세교입니다"

"절 여자친구로 삼아주세요"

"여자친구는 많으니까 뭐 ,, 늘어나도 상관없겠죠"

"아니 애인으로 삼아주세요"

"님 몇살?"

"97년생이요"

......................................................................

"90년대에도 사람이 태어났나요?"

"오빠도 90년대생이잖아요?"

..... 아니 난 90년대에 안태어났는데..

"저는 그냥 17세 교일뿐이고 나이는 더 많아요"

"괜찮아요! 전 오빠가 좋은데 저랑 사귀어주세요!"

... 이년아 너랑 나랑 나이차이가 10살이여,,,

그이후부터 저희 팸 들더니. ..

폰번호까지 따서,, 새벽이고 낮이고 전화때리는 이년을 어찌해야함?

Memento te hominem esse